James23-03
Общительный
Я вообще в это никогда не верил, вчера прям все разложили, в шоке был)Опять твои эти приколы какие-то
Я вообще в это никогда не верил, вчера прям все разложили, в шоке был)Опять твои эти приколы какие-то
Чтобы победить лучших, нужно сражаться с лучшимиНашел конечно на ком
мне также писали обычно))Я вообще в это никогда не верил, вчера прям все разложили, в шоке был)
Вот, уже лучше)))Чтобы победить лучших, нужно сражаться с лучшими
А про смех как тебе было? По мне так попсовоВот, уже лучше)))
В отпуске наверн)А меценаты где, которые телефон выкупят
А к нумерологии как относишься?Если серьезно говорить, то мало во что верю, ни во что наверное. Скорее просто прикольно и замечаешь какие-то сходства, а как оно там на самом деле хyй его знает. Но когда обсирают любовь к астрологии и аниме не люблю
Не, ну если ваши фото в аниме отредактировать, то вы смотритесьОпять твои эти приколы какие-то
там я думаю не подкаты работают, а просто обаяние и внешний вид, а подкаты и Джеймс это что-то кринжовоеА про смех как тебе было? По мне так попсово
Нормально подкатываеттам я думаю не подкаты работают, а просто обаяние и внешний вид, а подкаты и Джеймс это что-то кринжовое
Тоже прикольно, но почему-то более скептично) Увлекся темой?А к нумерологии как относишься?
мне тут рассказывали, что есть курсы пикапа, пацаны потом кидают своим тренерам отчеты в телеге. Их там учат, как держать жертву на расстоянии и манипулироватьтам я думаю не подкаты работают, а просто обаяние и внешний вид, а подкаты и Джеймс это что-то кринжовое
@James23-03там я думаю не подкаты работают, а просто обаяние и внешний вид, а подкаты и Джеймс это что-то кринжовое

Я вообще не верю в подкаты и пикап. Хорошая внешка, хорошая одежда, опрятный вид, вкусный парфюм, и не надо ничего особенного выдумывать.там я думаю не подкаты работают, а просто обаяние и внешний вид, а подкаты и Джеймс это что-то кринжовое
Та это вроде из 2010х тема, сейчас этих пикаперов бабы обоссут с высокой башни с их манипуляциямимне тут рассказывали, что есть курсы пикапа, пацаны потом кидают своим тренерам отчеты в телеге. Их там учат, как держать жертву на расстоянии и манипулировать
СкуфиняБургеров хочу
Давно уже. Где-то в ноябре-декабре познакомился с одной дамой из Мск по этой теме, общались долго в переписке, чисто по теме, две недели назад случайно обнаружил ее в одной группе вк, там свингеры и подобная тематика)Тоже прикольно, но почему-то более скептично) Увлекся темой?