Только обсуждение девушек с СЗ

Если серьезно говорить, то мало во что верю, ни во что наверное. Скорее просто прикольно и замечаешь какие-то сходства, а как оно там на самом деле хyй его знает. Но когда обсирают любовь к астрологии и аниме не люблю
А к нумерологии как относишься?

там я думаю не подкаты работают, а просто обаяние и внешний вид, а подкаты и Джеймс это что-то кринжовое
мне тут рассказывали, что есть курсы пикапа, пацаны потом кидают своим тренерам отчеты в телеге. Их там учат, как держать жертву на расстоянии и манипулировать

там я думаю не подкаты работают, а просто обаяние и внешний вид, а подкаты и Джеймс это что-то кринжовое
Я вообще не верю в подкаты и пикап. Хорошая внешка, хорошая одежда, опрятный вид, вкусный парфюм, и не надо ничего особенного выдумывать.

мне тут рассказывали, что есть курсы пикапа, пацаны потом кидают своим тренерам отчеты в телеге. Их там учат, как держать жертву на расстоянии и манипулировать
Та это вроде из 2010х тема, сейчас этих пикаперов бабы обоссут с высокой башни с их манипуляциями

Тоже прикольно, но почему-то более скептично) Увлекся темой?
Давно уже. Где-то в ноябре-декабре познакомился с одной дамой из Мск по этой теме, общались долго в переписке, чисто по теме, две недели назад случайно обнаружил ее в одной группе вк, там свингеры и подобная тематика)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху