Только обсуждение девушек с СЗ

Чет мне не нравится как мне баба отвечает. Спросил давай увидимся, пишет в принципе можно. Типа как знаете делает одолжение, при том что писала мне первой познакомиться.
На без рыбье и раком рыба, ой рак рыба

У баб тока бабки на уме. Через одну на СЗ пишут об этом. Это просто катастрофа. Сука клоака конченная ебан ая
Забей ты на этот СЗ))))
Вот смотри, у меня на работе есть несколько девченок незамужних до 30, также есть мужики холостые, но их вид просто отталкивает. Так вот ты был бы среди них альфа-самцом))), язык подвешен, осталось только уверенность и любовь к себе!!!

Без рофлов согласен. Видать сидит там уже 5 лет и сама уже не знает че ей надо)
Я ей так щас и написал, в шуточной манере) ладно схожу с ней. Она мне простила что я живу с мамой и работаю на Озоне.

Без рофлов согласен. Видать сидит там уже 5 лет и сама уже не знает че ей надо)
Все Жучара я заканчиваю балаган и больше не буду тратить время в пустую на тупые свидания и переписки. У меня родилась правильная идея в голове - надо просто нормально заполнить анкету, и указать все неприятные факты обо мне. И вот та что лайкнет и будет общаться со мной и будет потенциально готова строить отношения со мной. Считаю это хотя бы сэкономит кучу времени.

Все Жучара я заканчиваю балаган и больше не буду тратить время в пустую на тупые свидания и переписки. У меня родилась правильная идея в голове - надо просто нормально заполнить анкету, и указать все неприятные факты обо мне. И вот та что лайкнет и будет общаться со мной и будет потенциально готова строить отношения со мной. Считаю это хотя бы сэкономит кучу времени.
Готовьсяbp.jpeg

Кстати с той бабой что должен идти сегодня есть шанс что она толстая. Потому что у нее одна фотка и та тока лицо. Чую там писда. Но по общению норм. Общались по телефону. Хотя неи все такие милые и пушистые. А коготки то потом выпускают за здрасте. Это все маска ((( к сожелению это так. Нож могут воткнуть в спину за здрасте несмотря на кажуюющую милость в общении.

Да тяжело будет свыкнуться с мыслью что придется быть одному. Пока стараюсь это потихоньку в себе культивировать. Ну либо соглашаться на откровенно страшных.

Да тяжело будет свыкнуться с мыслью что придется быть одному. Пока стараюсь это потихоньку в себе культивировать. Ну либо соглашаться на откровенно страшных.
А че так пое6ывай , нахрена сейчас женщина постоянная?

2871.jpg
Заумные тоже не пригоды для отношений. Хоть она и так пишет но там явный подвох чую.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху