Maxpaybe3
Общительный
извини, я не хотелЯ пьяный писта. Я люблю всех тока Макс меня подвел братишка. На *** ты так сделал он же сказал что шарит
Я надеюсь ты на меня не злишься
извини, я не хотелЯ пьяный писта. Я люблю всех тока Макс меня подвел братишка. На *** ты так сделал он же сказал что шарит
Не бойся ) я не ставил. Мне еще прошлый год показал что там нет логики когда Локо с 3-1 вроде с авангардом улетели на 3 -3 и по итогу вообще в финале после овертайма еле еле одолели авангард. Вообще не удивлюсь если ак барс выиграет финал. Там все непредсказуемо писдец просто. Завтра играть будут, думаю буду грузиться крупно. 20 ка. Но естественно не на твои тупые победы и прочую дичь что вы меня тут советуете.извини, я не хотел
Я надеюсь ты на меня не злишься
Можно сейвовую тм 5,5 на 20каНе бойся ) я не ставил. Мне еще прошлый год показал что там нет логики когда Локо с 3-1 вроде с авангардом улетели на 3 -3 и по итогу вообще в финале после овертайма еле еле одолели авангард. Вообще не удивлюсь если ак барс выиграет финал. Там все непредсказуемо писдец просто. Завтра играть будут, думаю буду грузиться крупно. 20 ка. Но естественно не на твои тупые победы и прочую дичь что вы меня тут советуете.
Ладно, хватит дурака включать. Я же знал что ты ***** мне советуешь) нашёл тоже теплого)Да, я перепутал команды я думал ак барс это в красной форме
Ну так, если бы я норм советовал - то я бы на этом форуме не сидел, а где нибудь в ДубаеЛадно, хватит дурака включать. Я же знал что ты ***** мне советуешь) нашёл тоже теплого)
Нет. Я буду брать кф 1.9 минимум. Мне копеечный кф не уперся. И буду брать вбрасывания. ТММожно сейвовую тм 5,5 на 20ка
Локо фаворит по факту. *** брать ак барс? Это же очевидно. Без знаний.Ну так, если бы я норм советовал - то я бы на этом форуме не сидел, а где нибудь в Дубае
Кстати вчера же тм вбрасывания зашлиНет. Я буду брать кф 1.9 минимум. Мне копеечный кф не уперся. И буду брать вбрасывания. ТМ
Знаю. В финале они стараются играть аккуратно и хорошо реально тм проходит. Завтра точно пройдёт. 100%. Поэтому и рискую ставить 20. Уверен простоКстати вчера же тм вбрасывания зашли
7 минут без остановки играли
И член на фотку загрузи. Что б сразу понимали с чем им придется иметь делоВсе Жучара я заканчиваю балаган и больше не буду тратить время в пустую на тупые свидания и переписки. У меня родилась правильная идея в голове - надо просто нормально заполнить анкету, и указать все неприятные факты обо мне. И вот та что лайкнет и будет общаться со мной и будет потенциально готова строить отношения со мной. Считаю это хотя бы сэкономит кучу времени.
Чет уже все внутри упало. Думаешь на *** мне это все надо бегать за убогоми шлюхами оттуда. Зачем? Для чего? Поднимать им самооценку за мой счет? По моему я только эти занимаюсь. Подъзаебало уже все. И вообще меняем концепцию теперь - если раньше секс был на пятом свидании то теперь я буду делать это на 3 ем если до этого будет доходить вообще. Хватит на этих дур тратить время. Они реально уже о хуели в край.

Я не верующийБудьте осторожны
Посмотреть вложение 70331