Только обсуждение девушек с СЗ

Я думаю СЗ не то место где искать женщину, а вот парк к примеру, ну не в смысле как маньяк или сталкер) , а просто пикап
Уверен что да. Посещение любых культурно-массовых мероприятий)

Уверен что да. Посещение любых культурно-массовых мероприятий)
Ну и когда я вот так раскисаю мне сразу пацаны говорят , что духом надо быть сильным ,иначе у нас уважение теряешь, те же долги и все прочее куета ,, терпение нужно и работа на собой, все будет збс если постараться , типо того

Я думаю, что в возрасте Димана в парке быть только маньяком))))
Ему надо менять работу, идти работать куда-нибудь в массовое место. Шансы на успех - 86%)))

Ну и когда я вот так раскисаю мне сразу пацаны говорят , что духом надо быть сильным ,иначе у нас уважение теряешь, те же долги и все прочее куета ,, терпение нужно и работа на собой, все будет збс если постараться , типо того
На этой прекрасной ноте я пошёл в КБ похмеляться.

Я думаю, что в возрасте Димана в парке быть только маньяком))))
Ему надо менять работу, идти работать куда-нибудь в массовое место. Шансы на успех - 86%)))
Да вроде же норм получал , тут траты снизить и на сотку можно збс жить

Конечно. Это по любому коллективу видно, что никто не любит вечно ноющих и грустных)

В гейском смысле играл) проиграл немного, пойду кофе пить и мб с девушкой, но чето пока не хочется
Эх ты маленький, бросай это дело. После стольких сливов играть уже должно быть не интересно мне кажется.
Да я тож не пойму твое семейное положение честно говоря)

Не в финансовом плане, а в большем количестве людей, в т.ч. девушек разных...
У баб тока бабки на уме. Через одну на СЗ пишут об этом. Это просто катастрофа. Сука клоака конченная ебан ая

Чет мне не нравится как мне баба отвечает. Спросил давай увидимся, пишет в принципе можно. Типа как знаете делает одолжение, при том что писала мне первой познакомиться.

Не трать время на этих сосок,просто приглашай домой на полепить пельмени под водочку.

Чет мне не нравится как мне баба отвечает. Спросил давай увидимся, пишет в принципе можно. Типа как знаете делает одолжение, при том что писала мне первой познакомиться.
Внатуре не красиво. *** уй она там сидит тогда, если ей " в принципе можно"))))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху