Лютый тип
Общительный
Ну согласись звучит как то будто не очень хочется но ладно типа на ******** можно и пойти.Внатуре не красиво. *** уй она там сидит тогда, если ей " в принципе можно"))))
Ну согласись звучит как то будто не очень хочется но ладно типа на ******** можно и пойти.Внатуре не красиво. *** уй она там сидит тогда, если ей " в принципе можно"))))
На без рыбье и раком рыба, ой рак рыбаЧет мне не нравится как мне баба отвечает. Спросил давай увидимся, пишет в принципе можно. Типа как знаете делает одолжение, при том что писала мне первой познакомиться.
Забей ты на этот СЗ))))У баб тока бабки на уме. Через одну на СЗ пишут об этом. Это просто катастрофа. Сука клоака конченная ебан ая
Без рофлов согласен. Видать сидит там уже 5 лет и сама уже не знает че ей надо)Ну согласись звучит как то будто не очень хочется но ладно типа на ******** можно и пойти.
Я ей так щас и написал, в шуточной манере) ладно схожу с ней. Она мне простила что я живу с мамой и работаю на Озоне.Без рофлов согласен. Видать сидит там уже 5 лет и сама уже не знает че ей надо)
Все Жучара я заканчиваю балаган и больше не буду тратить время в пустую на тупые свидания и переписки. У меня родилась правильная идея в голове - надо просто нормально заполнить анкету, и указать все неприятные факты обо мне. И вот та что лайкнет и будет общаться со мной и будет потенциально готова строить отношения со мной. Считаю это хотя бы сэкономит кучу времени.Без рофлов согласен. Видать сидит там уже 5 лет и сама уже не знает че ей надо)
ГотовьсяВсе Жучара я заканчиваю балаган и больше не буду тратить время в пустую на тупые свидания и переписки. У меня родилась правильная идея в голове - надо просто нормально заполнить анкету, и указать все неприятные факты обо мне. И вот та что лайкнет и будет общаться со мной и будет потенциально готова строить отношения со мной. Считаю это хотя бы сэкономит кучу времени.

И дрова рубить умеет
А че так пое6ывай , нахрена сейчас женщина постоянная?Да тяжело будет свыкнуться с мыслью что придется быть одному. Пока стараюсь это потихоньку в себе культивировать. Ну либо соглашаться на откровенно страшных.
А секс где брать? от них толку то больше и нет по сути.А че так пое6ывай , нахрена сейчас женщина постоянная?
Да он везде этот сексА секс где брать? от них толку то больше и нет по сути.
Главное не подхватить чегоДа он везде этот секс
Если бы. Это у вас в регионах он может и везде, а тут в мск тока за деньги.Да он везде этот секс
Я жил в Мск месяца 1.5 правдаЕсли бы. Это у вас в регионах он может и везде, а тут в мск тока за деньги.
Хз по синей туче у них у всех трусы слетаютЕсли бы. Это у вас в регионах он может и везде, а тут в мск тока за деньги.