Только обсуждение девушек с СЗ

А если в доме отключают свет, лифты будут работать?)

Хоть знаю несколько примеров из жизни, когда подобным Диманам сильно фартило с женщинами, ну находили состоятельных(очень), но что то в нашего Димана не верю, он сфокусирован на свое отражение, ищет подобие себя.
Я опускаю всякие черты, привычки, данности, это вообще ни на что не влияет.
В садик и в начальную школу ходил с поцом, он из неблагополучной семьи был, и очень рано пошел по наклонной, я помню даже с ним дрался из за того что он украл мой пистолетик. Потом он начал воровать уже из магазинов, из квартир тащить, попал в интернат(спец учреждение), потом срок был по малолетке. Потом куда то исчез, лет 10 назад его в Москве видел на красном Порше 911, у меня челюсть отвисла, поинтересовался через знакомых, оказалось он жигало, его пол Москвы знает и нашел себе какую то бабу при деньгах.

Ты надеюсь не из лифта пишешь это?))
Нет) пришла, свет был, открыла микроволновку, только хотела время выставить на ней, и фигаг, все погасло))) все рычажки подняты, хз что это.

Нет) пришла, свет был, открыла микроволновку, только хотела время выставить на ней, и фигаг, все погасло))) все рычажки подняты, хз что это.
Ну так а нафига тебе лифт понадобился если ты вообще в микроволновку лезла?)

Главное что на Красной площади свет был сегодня

Потому что лифты работают)) вот пытаюсь понять, что со светом и куда звонить

Ну если Новострой то какое то время могут и работать, если старый фонд то сразу помирают

Если автоматы включены но света нет то и не парься)

Другая фаза, посмотри автомат, может выбило из за чайника, бывает такое часто. Будет повторяться- поменяй чайник

Ну если Новострой то какое то время могут и работать, если старый фонд то сразу помирают

Если автоматы включены но света то и не парься)
Не новострой, мы у бабушки сегодня. Ладно, буду ждать)))

Еще может УЗУ выбить, часто тоже из за электроприборов случается. Сфоткай щиток.

Да, розетки тоже не алле. Всем спасибо!
Ну так пишу про УЗО, на землю из за чайника пробить могло, он в щитке побольше чем автомат обычно выглядит, если он вырубился, то и розетки тоже работать не будут

Сверху