Yaroslav62rus
Общительный
Ему сейчас за спутницей бегать, нельзя ноги забиватьПриезжай ноги качать
Посмотреть вложение 69578
Ему сейчас за спутницей бегать, нельзя ноги забиватьПриезжай ноги качать
Посмотреть вложение 69578
НетА если в доме отключают свет, лифты будут работать?)
Ты надеюсь не из лифта пишешь это?))А если в доме отключают свет, лифты будут работать?)
Нет) пришла, свет был, открыла микроволновку, только хотела время выставить на ней, и фигаг, все погасло))) все рычажки подняты, хз что это.Ты надеюсь не из лифта пишешь это?))
Ну так а нафига тебе лифт понадобился если ты вообще в микроволновку лезла?)Нет) пришла, свет был, открыла микроволновку, только хотела время выставить на ней, и фигаг, все погасло))) все рычажки подняты, хз что это.
Главное что на Красной площади свет был сегодняНет) пришла, свет был, открыла микроволновку, только хотела время выставить на ней, и фигаг, все погасло))) все рычажки подняты, хз что это.
Ну если Новострой то какое то время могут и работать, если старый фонд то сразу помираютПотому что лифты работают)) вот пытаюсь понять, что со светом и куда звонить
Другая фаза, посмотри автомат, может выбило из за чайника, бывает такое часто. Будет повторяться- поменяй чайникПотому что лифты работают)) вот пытаюсь понять, что со светом и куда звонить
Не новострой, мы у бабушки сегодня. Ладно, буду ждать)))Ну если Новострой то какое то время могут и работать, если старый фонд то сразу помирают
Если автоматы включены но света то и не парься)
На крайняк чтоб голову не забивать спроси у соседей)Не новострой, мы у бабушки сегодня. Ладно, буду ждать)))
Во всех комнатах и розетки тоже обесточены? Если да, то общая проблема.Не новострой, мы у бабушки сегодня. Ладно, буду ждать)))
Да, розетки тоже не алле. Всем спасибо!Во всех комнатах и розетки тоже обесточены? Если да, то общая проблема.
Ну так пишу про УЗО, на землю из за чайника пробить могло, он в щитке побольше чем автомат обычно выглядит, если он вырубился, то и розетки тоже работать не будутДа, розетки тоже не алле. Всем спасибо!
Все норм, звони в ЖЭК)