Ты мужчина.Поиграл в ролевую игру «муж на час», руки-клешни помогли тащить 25-килограммовую МФУ.
Посмотреть вложение 69571
Ну и так по мелочи, картины, рамки для сертов, стекла-пленки….
Посмотреть вложение 69572
Посмотреть вложение 69573
Спасибо, я знаюТы мужчина.
Бюджет то на свидание не слил в будке? А то там постричь тебе могут не только ногти.Мне щас в будке сделали комплимент, типа классно одет. Они же не знают что еду на свиданку. Приятно так стало. Кайф. И там же ногти еще подстриг. Забыл дома.
Только ногти? Больше ниче не стриг?Мне щас в будке сделали комплимент, типа классно одет. Они же не знают что еду на свиданку. Приятно так стало. Кайф. И там же ногти еще подстриг. Забыл дома.
Димасик теперь не стучит когтями по полу значитсяБюджет то на свидание не слил в будке? А то там постричь тебе могут не только ногти.
Ну фотку пришли, заценим всем форумом) можно без головы)))Мне щас в будке сделали комплимент, типа классно одет. Они же не знают что еду на свиданку. Приятно так стало. Кайф. И там же ногти еще подстриг. Забыл дома.
Знаменитая картина: " Лудик без головы"?)Ну фотку пришли, заценим всем форумом) можно без головы)))
Я такую не знаю)))Знаменитая картина: " Лудик без головы"?)
Удачи!)Для вас это будет может и не вау. Я же бич бичом. Попозже организую. Жду даму сердца
Посмотреть вложение 69576
Верю в тебя!))Для вас это будет может и не вау. Я же бич бичом. Попозже организую. Жду даму сердца
Че ты реально лох, уже час ее ждешь? Ясно же что не придет.Для вас это будет может и не вау. Я же бич бичом. Попозже организую. Жду даму сердца
Она тебе который день на форуме вещает)Я такую не знаю)))
Давай Диман, удачи тебе, чтоб для твоего вялого сегодня нашлась курага!Для вас это будет может и не вау. Я же бич бичом. Попозже организую. Жду даму сердца
Согласен, собаку из будки тоже надо выгуливать.Давай Диман, удачи тебе, чтоб для твоего вялого сегодня нашлась курага!