Обычно я не поддерживаю твою логику на сз, но некоторые реально ху.йню пишут)Посмотреть вложение 69494
@James23-03 бро подтвердить надо даме что я деловой мужчина. Твой партнер по бизнесу. Что бы поверила. Выйду из дженезиса в пиджаке и у меня сразу наладится личная жизнь.
Именно, как можно доверять свои деньги тем, кто на них наживаются, лучше в будку снесуТоже не понимаю как можно держать крупные суммы на карте.
Так они ее обратно на карту закинут потом) За сбер согласен)Ты че угораешь? Недавнее падение сбера на несколько часов показало, что деньги - это наличка, а циферки на счету - пыль.
Плохо что не поддерживаешь. Дамы там приписднутые и далеко а у вас такой же Диман и рядом. Не цените (((Обычно я не поддерживаю твою логику на сз, но некоторые реально ху.йню пишут)
С удовольствием познакомлюсь с деловым мужчиной) Нет бл.ять, без удовольствия)
Ну у меня вот щас пзц, не кинешь на карту, аресты, все дела, хотя я уже давно стараюсь снимать почти все)Так они ее обратно на карту закинут потом) За сбер согласен)
О леди гага)
Много торчишь?Ну у меня вот щас пзц, не кинешь на карту, аресты, все дела, хотя я уже давно стараюсь снимать почти все)
Ну там иногда были анкеты, которые мне нравились. С адекватными требованиями.Плохо что не поддерживаешь. Дамы там приписднутые и далеко а у вас такой же Диман и рядом. Не цените (((
Ключевое - иногда))) в том то и вся проблема ((((Ну там иногда были анкеты, которые мне нравились. С адекватными требованиями.
На госах висит 125, а так наверное, если собрать все мфо около 200 будетМного торчишь?
Обзор хороший зато у неё...В каком месте она красивая? Как же они там себя все любят )Посмотреть вложение 69497
На сз любой крокодил считает себя Портман Натали))В каком месте она красивая? Как же они там себя все любят )Посмотреть вложение 69497
А потом они еще жалуются, что русские мужчины им не такие)
Скромненько бро. Изи раскидать жеНа госах висит 125, а так наверное, если собрать все мфо около 200 будет
Пора ехать искать филиппинку. Реально уже такое мракобесие идет от женщин, что страшно становиться. Скоро реально никто не будет создавать пары, кроме богатых мужиков.А потом они еще жалуются, что русские мужчины им не такие)
Можно, а зачем?Скромненько бро. Изи раскидать же