Lady Trouble
Общительный
Заплатила за секции,ку и т.д..Основное раскидано,думаю в этом месяце 25к лишние будут...Пущу на досрочку наверно)) И кондей чистить надо,нашла за 3к,рупий продам сделаю 
Е ба ть у тебя, денег , я в а хуе. Откуда бл я!?Заплатила за секции,ку и т.д..Основное раскидано,думаю в этом месяце 25к лишние будут...Пущу на досрочку наверно)) И кондей чистить надо,нашла за 3к,рупий продам сделаю![]()
Эта мало,у тебя больше)) Тут у всех дохера,я самая нищая тут..И то как-то живу и еще остается))Е ба ть у тебя, денег , я в а хуе. Откуда бл я!?
Ну я за апрель проиграл 170 тысяч. А могла бы со мной на эти деньги жить как королева. Сама не хочешь.Эта мало,у тебя больше)) Тут у всех дохера,я самая нищая тут..И то как-то живу и еще остается))
Откуда у вас привычка деньги с карты снимать и зачем)Эта мало,у тебя больше)) Тут у всех дохера,я самая нищая тут..И то как-то живу и еще остается))
Ты забыл где ты находишься? Неужели это надо еще объяснять...Откуда у вас привычка деньги с карты снимать и зачем)
Зп налом платят. Карты арестованы. Скорей всего так.Откуда у вас привычка деньги с карты снимать и зачем)
Я вообще уже забыл как наличка выглядит...Откуда у вас привычка деньги с карты снимать и зачем)
И я. У меня наликом 1200р лежит, но там бумажки красивые. Типа коллекция)Я вообще уже забыл как наличка выглядит...

Истеричка какая… везде подвох видишьНедавно какие то новые сто рублей в банкомате снимал... Думал меня нае.бывает он... Потом успокоил себя что маловероятно...
Ты че угораешь? Недавнее падение сбера на несколько часов показало, что деньги - это наличка, а циферки на счету - пыль.Откуда у вас привычка деньги с карты снимать и зачем)
Тоже не понимаю как можно держать крупные суммы на карте.Ты че угораешь? Недавнее падение сбера на несколько часов показало, что деньги - это наличка, а циферки на счету - пыль.