Ферзь
Общительный
Пользователь заблокирован
Да какое, это 3й круг мфо, я уже ******** ) Лет 10 в этом колесеСкромненько бро. Изи раскидать же
Да какое, это 3й круг мфо, я уже ******** ) Лет 10 в этом колесеСкромненько бро. Изи раскидать же
Изи тебе с зп 180Скромненько бро. Изи раскидать же
Я бы тоже свой налоговый долг раскидал на изи если бы зп была хотя бы 120.Скромненько бро. Изи раскидать же
У ферзя сотка вроде или большеИзи тебе с зп 180
Ты по себе судишь. Многие на форуме даже 100 зп не имеют. Ты забываешься друг мой...
Попроси у Денчика... Он закроет может...Я бы тоже свой налоговый долг раскидал на изи если бы зп была хотя бы 120.
Че ты пи&дишь) Тебя даже если посадить, ты в отрицалово уйдешь и работать не будешь, лишь бы не платить)Я бы тоже свой налоговый долг раскидал на изи если бы зп была хотя бы 120.
Вот в принципе норм анкета, кроме того что она вроде как работать не собирается и хочет создавать уют, забивая корзину на вб
Диман, у тебя же глубокая душа... Даже очень... У тебя там яма...
Тоже понравиласьВот в принципе норм анкета, кроме того что она вроде как работать не собирается и хочет создавать уют, забивая корзину на вб
Прямо как у тебя в кошельке…Диман, у тебя же глубокая душа... Даже очень... У тебя там яма...
И ты бы ей ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ БЫ ПОНРАВИЛСЯТоже понравилась
Представил, как ты прямо с утра чистишь зубы старой щеткой и повторяешь это глядя в разбитое зеркалоКороче бабам кроме денег больше ни куя не надо. Просто НИ КУЯ. ТЫ ГЛАВНОЕ ЛОВЭ ПРИНОСИ Я БУДУ ИХ ТРАТИТЬ А ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ СОБАКУ НА ПОВОДКЕ ЧТО БЫ НЕ УБЕЖАЛ.
Да 6ля диман ты угараешь просто. Вообще находишься в лакшери условиях по сути. У тебя нет денег, нет имущества. Реально можешь быть уверен что женщина с тобой не из меркантильных соображений. Нужно всего лишь подняться с уровня бомжаКороче бабам кроме денег больше ни куя не надо. Просто НИ КУЯ. ТЫ ГЛАВНОЕ ЛОВЭ ПРИНОСИ Я БУДУ ИХ ТРАТИТЬ А ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ СОБАКУ НА ПОВОДКЕ ЧТО БЫ НЕ УБЕЖАЛ.
это и есть рука краб
Почему ты еще тут сидишь ? У вас же интернет должны были отключить, а ну пи&дуй в будку быстроКороче бабам кроме денег больше ни куя не надо. Просто НИ КУЯ. ТЫ ГЛАВНОЕ ЛОВЭ ПРИНОСИ Я БУДУ ИХ ТРАТИТЬ А ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ СОБАКУ НА ПОВОДКЕ ЧТО БЫ НЕ УБЕЖАЛ.
Ну вот щас и узнаем ответ ее. И ты поймёшь что простые никому не нужны.Да 6ля диман ты угараешь просто. Вообще находишься в лакшери условиях по сути. У тебя нет денег, нет имущества. Реально можешь быть уверен что женщина с тобой не из меркантильных соображений. Нужно всего лишь подняться с уровня бомжа

Судя по ее шее, тебе больше подойдёт ее дочь, чем бабуля )Ну вот щас и узнаем ответ ее. И ты поймёшь что простые никому не нужны. Посмотреть вложение 69502Посмотреть вложение 69503