Только обсуждение девушек с СЗ

Пользователь заблокирован
Я бы тоже свой налоговый долг раскидал на изи если бы зп была хотя бы 120.
Че ты пи&дишь) Тебя даже если посадить, ты в отрицалово уйдешь и работать не будешь, лишь бы не платить)

Короче бабам кроме денег больше ни куя не надо. Просто НИ КУЯ. ТЫ ГЛАВНОЕ ЛОВЭ ПРИНОСИ Я БУДУ ИХ ТРАТИТЬ А ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ СОБАКУ НА ПОВОДКЕ ЧТО БЫ НЕ УБЕЖАЛ.

Короче бабам кроме денег больше ни куя не надо. Просто НИ КУЯ. ТЫ ГЛАВНОЕ ЛОВЭ ПРИНОСИ Я БУДУ ИХ ТРАТИТЬ А ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ СОБАКУ НА ПОВОДКЕ ЧТО БЫ НЕ УБЕЖАЛ.
Представил, как ты прямо с утра чистишь зубы старой щеткой и повторяешь это глядя в разбитое зеркало

Да 6ля диман ты угараешь просто. Вообще находишься в лакшери условиях по сути. У тебя нет денег, нет имущества. Реально можешь быть уверен что женщина с тобой не из меркантильных соображений. Нужно всего лишь подняться с уровня бомжа

Почему ты еще тут сидишь ? У вас же интернет должны были отключить, а ну пи&дуй в будку быстро

Да 6ля диман ты угараешь просто. Вообще находишься в лакшери условиях по сути. У тебя нет денег, нет имущества. Реально можешь быть уверен что женщина с тобой не из меркантильных соображений. Нужно всего лишь подняться с уровня бомжа
Ну вот щас и узнаем ответ ее. И ты поймёшь что простые никому не нужны. 1000065893.jpg1000065895.jpg

Сверху