Только обсуждение девушек с СЗ

Обиделась малышка. С Мальдив говорит только вернулась. Посмотреть вложение 69406
Б ля мне так по *** откуда она там вернулась, дура тупая. Будет одна до конца жизни, либо ее будут просто ***** как мясо. С такими установками как у нее ей место на сайте Форбса. Как они ******* с этими деньгами ебаными

Обиделась малышка. С Мальдив говорит только вернулась. Посмотреть вложение 69406
И в чем она не права бро?
Рилс в инсте не так давно видел, там у телки спрашивают сколько мужик должен зарабатывать, ну чтобы она про своего рассказала, а та отвечает, что он не работает, она его спонсирует. Потом дополняет, что член у него 21см и он на 10 лет моложе, трахает хорошо.

И в чем она не права бро?
Рилс в инсте не так давно видел, там у телки спрашивают сколько мужик должен зарабатывать, ну чтобы она про своего рассказала, а та отвечает, что он не работает, она его спонсирует. Потом дополняет, что член у него 21см и он на 10 лет моложе, трахает хорошо.
Во всем. Она ищет не отношения а денег. Под уровнем жизни она маскирует свою меркантильность. Недалекая ТА шная старая бл ять немного не догоняет что людям с деньгами она в *** не уперлась. Настоящий мужчина хочет настоящую женщину, а не тупую ***** с СЗ выбирающую только по кошельку и твоим ресурсам. На *** блядей
!

ШЛЮХАМ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ ШЛЮХАМ

Вот одно меня смущает))
Что с таким уровнем жизни делать на сз… :unsure:
А я тебе о чем бро))) она что в жизни на *** никому не нужна что на СЗ) видишь она даже отвечает мне. Потому что даже общаться ей там не с кем. Поверь мне я знаю о чем говорю. И это не злоба. Это реалии СЗ. Я знаю мужской контингент там и как они ухаживают. Рассказать тебе?)

• Like
Реакции: Much
Да она балаболка
Расскажу как приезжают реально богатые мужики. На мерине последнем приехал, купил стакан кофе и повёз домой (подруга рассказала моя) она попросила его довезти до моей базы самоката, я тогда работал в доставке и пулей выбежала с его тачки ко мне в рабочую. Я лично видел это. А они ждут каких то Мальдив и денег. Тупые песды. Никто не будет на них тратить рубля даже пока они в тачке не отсосут )

• Wow
Реакции: Much
А я тебе о чем бро))) она что в жизни на *** никому не нужна что на СЗ) видишь она даже отвечает мне. Потому что даже общаться ей там не с кем. Поверь мне я знаю о чем говорю. И это не злоба. Это реалии СЗ. Я знаю мужской контингент там и как они ухаживают. Рассказать тебе?)
Че поделаешь , тяжелое экономическое положение в стране ,Бро

Во всем. Она ищет не отношения а денег. Под уровнем жизни она маскирует свою меркантильность. Недалекая ТА шная старая бл ять немного не догоняет что людям с деньгами она в *** не уперлась. Настоящий мужчина хочет настоящую женщину, а не тупую ***** с СЗ выбирающую только по кошельку и твоим ресурсам. На *** блядей
!

ШЛЮХАМ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ ШЛЮХАМ
Ну деньги это всегда хорошо. Просто в сравнении, на Мальдивы с кем она полетит за свой счет? С 40-летним Диманом непотребного состояния, который и палку то кинуть нормально не может или с 20-летним чуваком? Вот и думай.
Ты если бы эту данность понимал, то по-другому бы выстраивал общение с ними. 40-летним милфам нет никаких проблем найти епарьков молодых. Это называется конкуренция, понимаешь? А деньги они дают как раз конкурентнорезистентность. У тебя ни молодости, ни денег нету, ты проигрываешь в эволюции.

Расскажу как приезжают реально богатые мужики. На мерине последнем приехал, купил стакан кофе и повёз домой (подруга рассказала моя) она попросила его довезти до моей базы самоката, я тогда работал в доставке и пулей выбежала с его тачки ко мне в рабочую. Я лично видел это. А они ждут каких то Мальдив и денег. Тупые песды. Никто не будет на них тратить рубля даже пока они в тачке не отсосут )
Остается сосать им получается

Ну деньги это всегда хорошо. Просто в сравнении, на Мальдивы с кем она полетит за свой счет? С 40-летним Диманом непотребного состояния, который и палку то кинуть нормально не может или с 20-летним чуваком? Вот и думай.
Ты если бы эту данность понимал, то по-другому бы выстраивал общение с ними. 40-летним милфам нет никаких проблем найти епарьков молодых. Это называется конкуренция, понимаешь? А деньги они дают как раз конкурентнорезистентность. У тебя ни молодости, ни денег нету, ты проигрываешь в эволюции.
Давай давай кидай на меня. Унижай. Больше ничего не умеешь. Нет что бы человека поддержать по человечески. Тебе нравится смотреть как я страдаю. Вписту тя

Давай давай кидай на меня. Унижай. Больше ничего не умеешь. Нет что бы человека поддержать. По человечески тебе нравится смотреть как я страдаю. Вписту тя
Да пох.й на тебя, это общие правила- основа физики.

И при чем тут молодые еб ари? Если она ищет отношения? То что у бабы даже страшной нет проблем с сексом я это знаю и без тебя. Тут это не ключевое.

Даже ментально бабы как видят, ну вот Димана ровесника нашла с дыркой в кардхолдере, че она подругам скажет? То что она лохушка? А если она в обществе покажется с чуваком 20-летним, не смотря на его дырку в кардхолдере, то это приветствуется. Подруги поймут этот выбор.

И при чем тут молодые еб ари? Если она ищет отношения? То что у бабы даже страшной нет проблем с сексом я это знаю и без тебя. Тут это не ключевое.
Она же тебе все написала, что на х.й такой как ты не нужен, если бы рассматривала нищего, то куда моложе.

Давай :cool:

Димка, проблема в том, что тебе даже е@бать их негде))
Ни на лавочке же в парке.
Машины нет, дома гадюшник, да и мама там, отель снять не можешь

Смирись просто, что твой удел- дро@чить. Ну вот это как бы итог того, к чему пришел к 40 годам.

Димка, проблема в том, что тебе даже е@бать их негде))
Ни на лавочке же в парке.
Машины нет, дома гадюшник, да и мама там, отель снять не можешь

Смирись просто, что твой удел- дро@чить. Ну вот это как бы итог того, к чему пришел к 40 годам.
Хоть по делу и без оскорблений. Спасибо и на этом...

Пойду на ручки возьму кошку Бусю и буду с ней плакать сидеть.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху