19см
Общительный
С каким телефоном лазишь?Телефон сдам щас свой. Ну где то с 7. Пресс соберу двойник. Нормально все будет. Я себя знаю - если нужны бабки ради женщины, я буду играть аккуратно.
С каким телефоном лазишь?Телефон сдам щас свой. Ну где то с 7. Пресс соберу двойник. Нормально все будет. Я себя знаю - если нужны бабки ради женщины, я буду играть аккуратно.
А, не заметила15 писал же, 15 депнет, вернет 5, в минус 10 уйдет, но будет рад что последняя ставка зашла
Honor 90С каким телефоном лазишь?
Да он шутит. Он думает я эту бандуру повезу обратно причем даже сегодня. Мне вот делать не ***. Я его еле допер щасА, не заметила
А мог на руках нести, сын родной все-такиОказывается да. Еще и мужской стержень. **** кстати цены. Я за 2 км пути от ломбарда отдал щас 600 р. Ипануться.
Я заказывал комфорт +. Все таки ехал с сыном мне на детей ничего не жалко! Это я бичара. А дети чем виноваты??600 рублей за 2 км... Что то дорого... С детским креслом что-ли?
Я иногда (дождь или -35)... В садик на такси то же со своим... 150 р... 1,4 км...Я заказывал комфорт +. Все таки ехал с сыном мне на детей ничего не жалко! Это я бичара. А дети чем виноваты??
Помню когда он еще эмбрионом был, растут быстро.Надо своего скоро начинать потихоньку обучать в шахматы:
3 года... 3,1 уже...Помню когда он еще эмбрионом был, растут быстро.