Лютый тип
Общительный
Было 25 долларов. Пока это рекорд.Я что то не помню, чтобы ты на них больше 15$ тратил бро.
Было 25 долларов. Пока это рекорд.Я что то не помню, чтобы ты на них больше 15$ тратил бро.
Не забудь пропылесоситьЯ на нем скоро буду заниматься любовью со своей женщиной
Это вы на двоих потратилиБыло 25 долларов. Пока это рекорд.
Не совсем. 20 на нее (она же жрала) и 5 на себя.Это вы на двоих потратили
У тебя нет девушкиТеперь мы с моей девушкой будем смотреть телевизор и целоваться жарко и страстно.
Рад за тебя...Теперь мы с моей девушкой будем смотреть телевизор и целоваться жарко и страстно.
Будет. Летом появится. Вон у юриста же была должность миллионы квартиры. Вот и у меня будет член 25 см и телка из плэйбояУ тебя нет девушки
Типо как грибы появится?Будет. Летом появится. Вон у юриста же была должность миллионы квартиры. Вот и у меня будет член 25 см и телка из плэйбоя
Член 25 см?Будет. Летом появится. Вон у юриста же была должность миллионы квартиры. Вот и у меня будет член 25 см и телка из плэйбоя
Со скольки собрался фармить?Ладно ребята. Я в будку. Надо наиграть на свидание на завтра. Договорился на обед в рестике. Тысяч 5 нафармлю и уйду.
С обеда... До вечераСо скольки собрался фармить?
руки крабы у тебя есть или как?Сын дома все хорошо ребята! Тяжёлый тока ****. Руки отсохли на ***. Посмотреть вложение 69398
Начинаем наше лудоприключение снова! Уиии
15 писал же, 15 депнет, вернет 5, в минус 10 уйдет, но будет рад что последняя ставка зашлаСо скольки собрался фармить?
Телефон сдам щас свой. Ну где то с 7. Пресс соберу двойник. Нормально все будет. Я себя знаю - если нужны бабки ради женщины, я буду играть аккуратно.Со скольки собрался фармить?
Оказывается да. Еще и мужской стержень. **** кстати цены. Я за 2 км пути от ломбарда отдал щас 600 р. Ипануться.руки крабы у тебя есть или как?
Ради женщины можно и аккуратно...Телефон сдам щас свой. Ну где то с 7. Пресс соберу двойник. Нормально все будет. Я себя знаю - если нужны бабки ради женщины, я буду играть аккуратно.