Much
Общительный
Не ну можно разогнать темуУ тебя с ней ничего не получится. Даю гарантию 1 млн %
Ващет это у нее со мной ниче не получится
Не ну можно разогнать темуУ тебя с ней ничего не получится. Даю гарантию 1 млн %
Ты ещё про кое-что забыл)Если бы я не пил Охоту и зарабатывал хотя бы чуть больше 100 тысяч рублей ты бы от меня не отлипла никогда. Увы, не дотягиваю пока до твоих стандартов. Знаю и сам.
Ни у кого здесь не получится. Там гораздо более сложный и глубокий человек. Она закрывается и смеетсяУ тебя с ней ничего не получится. Даю гарантию 1 млн %
Эт все ДиманОпять триггеры , зае...)
Факт тоже. Тебе нравятся тигрицы а она норочкаНе ну можно разогнать тему
Ващет это у нее со мной ниче не получится![]()
Больше не буду тут смеяться.Ни у кого здесь не получится. Там гораздо более сложный и глубокий человек. Она закрывается и смеется
норочка в шкуре тигрицыФакт тоже. Тебе нравятся тигрицы а она норочка![]()
Айда все соревноваться. Заипали)))Ни у кого здесь не получится. Там гораздо более сложный и глубокий человек. Она закрывается и смеется
Прально. В личку мне смайлики присылай, где тебе смешно сталоБольше не буду тут смеяться.
Теребонькнуть мб?)Как же хочется отношений. И секса. Или все вместе. Уже запутался сам что я хочу.
Ну зачем мне ехать на озон за 3500 за 12 часов если даже сегодня на меня потратили примерно такую сумму я еще и покайфовал - пообщался с человеком о жизни и вообще прокатился с удовольствием а не кислой миной на озон на склад.@Лютый тип
Ты кстати вот про ЗП бурчал, я после монтажей катаю и пятерочку развожу если сил хватает, это уже плюсом к основной ЗП) многое считают это бичевской подработкой я хз тут их дело, но зато я вечером покатаю и пару рубчиков сверху себе заработаю
Была бы семья - не подрабатывал конечно, времени не было бы
А так пока есть возможность)
По поводу твоих страданий - я себя так же одиноко чувствую как ты , только с какой то суммой и все такое
Так что Дим не все от денег зависит) зря ты)
Ну явно я лидер. По факту. сам же знаешь все. Даже не лезьАйда все соревноваться. Заипали)))
Должно получится у кого то одного![]()
Так я и не говорю что это должно быть основной работой, разве где то это указано?Ну зачем мне ехать на озон за 3500 за 12 часов если даже сегодня на меня потратили примерно такую сумму я еще и покайфовал - пообщался с человеком о жизни и вообще прокатился с удовольствием а не кислой миной на озон на склад.
найди уже себе турбо копилкуЯ сексуальная турбо копейка
В его случае лучше турбо сосалкунайди уже себе турбо копилку
Я по тебе очень скучаю.Помянем