Только обсуждение девушек с СЗ

Если бы я не пил Охоту и зарабатывал хотя бы чуть больше 100 тысяч рублей ты бы от меня не отлипла никогда. Увы, не дотягиваю пока до твоих стандартов. Знаю и сам.
Ты ещё про кое-что забыл)

@Лютый тип

Ты кстати вот про ЗП бурчал, я после монтажей катаю и пятерочку развожу если сил хватает, это уже плюсом к основной ЗП) многое считают это бичевской подработкой я хз тут их дело, но зато я вечером покатаю и пару рубчиков сверху себе заработаю

Была бы семья - не подрабатывал конечно, времени не было бы
А так пока есть возможность)

По поводу твоих страданий - я себя так же одиноко чувствую как ты , только с какой то суммой и все такое

Так что Дим не все от денег зависит) зря ты)

Ни у кого здесь не получится. Там гораздо более сложный и глубокий человек. Она закрывается и смеется
Айда все соревноваться. Заипали)))
Должно получится у кого то одного :love:

@Лютый тип

Ты кстати вот про ЗП бурчал, я после монтажей катаю и пятерочку развожу если сил хватает, это уже плюсом к основной ЗП) многое считают это бичевской подработкой я хз тут их дело, но зато я вечером покатаю и пару рубчиков сверху себе заработаю

Была бы семья - не подрабатывал конечно, времени не было бы
А так пока есть возможность)

По поводу твоих страданий - я себя так же одиноко чувствую как ты , только с какой то суммой и все такое

Так что Дим не все от денег зависит) зря ты)
Ну зачем мне ехать на озон за 3500 за 12 часов если даже сегодня на меня потратили примерно такую сумму я еще и покайфовал - пообщался с человеком о жизни и вообще прокатился с удовольствием а не кислой миной на озон на склад.

Ну зачем мне ехать на озон за 3500 за 12 часов если даже сегодня на меня потратили примерно такую сумму я еще и покайфовал - пообщался с человеком о жизни и вообще прокатился с удовольствием а не кислой миной на озон на склад.
Так я и не говорю что это должно быть основной работой, разве где то это указано?

Она любит меня в глубине души. Просто боится моих внешних атрибутов - пустой карты тройки, таких же пустых банковских карт, и шлейфа аромата Балтики 9 или Охоты. Понимаю ее опасения. Все хотят жить хорошо.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху