Только обсуждение девушек с СЗ

Так ты же ей сам не раз указывал и намекал на ее социальное дно и чуть ли не прямым текстом говорил что дура. Охуен, канешн))
Да мне намекать не надо,я сама понимаю что на дне и где-то умная а где-то не хватило)) Но я медленно выкарабкиваюсь..Очень скоро куплю квартирку ну и могу сменить род деятельности))

Мне яндекс такси,озон,доставки и пивнуха в доме мешают немного поскорее достигать целей

Да мне намекать не надо,я сама понимаю что на дне и где-то умная а где-то не хватило)) Но я медленно выкарабкиваюсь..Очень скоро куплю квартирку ну и могу сменить род деятельности))
Ой да хорош уже цирка

Дамы и господа отвественно заявляю что таких глупых людей, при том постояно обновляющимися под копирку глупыми историями не бывает. Нет, конечно ну не совсем. Ноооооо еп, не так же. Это уже абсурд и бред.

Так ты же ей сам не раз указывал и намекал на ее социальное дно и чуть ли не прямым текстом говорил что дура. Охуен, канешн))
Ну бывает вспыльчив на нее, а так что, норм баба; никому г@вна не делала, ни на кого ничего не вешала, сама разбирается в своей жизни без всякой помощи. Корысть может и есть какая то, но это для современного человека сопутствующее.
Ее простота и открытость- ее фишка. Такие «деревенщины» уже давно перевелись, в хорошем смысле «деревенщина».

Слушай, ты просто стадию принятия не прошел, раньше я тоже приводил аналогию с какой то авторшей с дзена, где она наиграно писала и спецом триггерила подписчиков на треш контент свой и бурные осуждения/обсуждения. Но там понятно, коммерческие мотивы, а Аньке какой смысл притворяться?

Откровенно говоря, в меру своей придирчивости, я ни разу не видел каких то несостыковок. Да там что то маскирует, вроде как легенду как замуж выдавали, но это такое, ее дело. А в бытовухе, ну кто такую х.йню вообще способен выдумать?))
Повторюсь, просто открытый человек, транслирует тот кринж, который озвучивать другой человек постеснялся бы)

Со мной каждый день чет происходит..А кому еще такое всякое рассказывать кроме вас?))) Это не норма нихера..Сегодня попала под ливень и град пока бежала с работы до такси..Вчера мне на голову чуть не прилетел кулек с водой с 5 этажа (дети балуются)),завтра на меня будут нападать собаки или Роман утром..Пытаюсь с юмором относить к своей жизни и не сдаваться

Вложения

• EA96C62AtM92nQymeZ1M99BnVivYjSaj6MFD2U0Edvls_K8QgWZDzerMmFPEa6_MslfvqOleSpcWJtdvcmnytNNO.jpg
    EA96C62AtM92nQymeZ1M99BnVivYjSaj6MFD2U0Edvls_K8QgWZDzerMmFPEa6_MslfvqOleSpcWJtdvcmnytNNO.jpg
    690.8 KB · Просмотры: 1
Да и блин, дно в каком смысле?
В сравнении с другими форумчанками, Анька божий одуванчик. Она что ли на семью кредитов навесила, что то спиз.дела с работы, патологическая врунья?))
Дно может случиться, если будет легкомысленно относиться к жизни и тем более к мужикам, в какое нибудь рабство попасть может, жертвой маньяка стать. Ну мошенник уже развел…

Ну бывает вспыльчив на нее, а так что, норм баба; никому г@вна не делала, ни на кого ничего не вешала, сама разбирается в своей жизни без всякой помощи. Корысть может и есть какая то, но это для современного человека сопутствующее.
Ее простота и открытость- ее фишка. Такие «деревенщины» уже давно перевелись, в хорошем смысле «деревенщина».

Слушай, ты просто стадию принятия не прошел, раньше я тоже приводил аналогию с какой то авторшей с дзена, где она наиграно писала и спецом триггерила подписчиков на треш контент свой и бурные осуждения/обсуждения. Но там понятно, коммерческие мотивы, а Аньке какой смысл притворяться?
Друже, я ведь опираюсь только на факты. Одни и те же шаблонные истории, какие то гэги, смысловые повторы в историях.все это приводит лишь к одному умозаключению, лохэт над тобой угарают.

В сравнении с другими форумчанками, Анька божий одуванчик. Она что ли на семью кредитов навесила, что то спиз.дела с работы, патологическая врунья?))
Дно может случиться, если будет легкомысленно относиться к жизни и тем более к мужикам, в какое нибудь рабство попасть может, жертвой маньяка стать. Ну мошенник уже развел…
До сих пор в шоке как повелась..Мне бы те 150к не помешали бы)) Но с криптой я завязала,полгода назад подкупила на 7к акселар,флару и еще шлак,все просело недавно вывела 2500,теперь с этим покончено..Есть кредит,надо все туда а не херней страдать..Всегда только заводила,сначала в 1х потом на биржу и вот недавно первый раз вывела в жизни..Через какой-то обменник с херовым курсом..С ИИС и акциями попробовала,с криптой немного,правда в огромный ноль но было очень интересно

Последнее редактирование:
Ага угу ну ну.

Друже, я ведь опираюсь только на факты. Одни и те же шаблонные истории, какие то гэги, смысловые повторы в историях.все это приводит лишь к одному умозаключению, лохэт над тобой угарают.
А что у нее должно меняться в бытовухе?) Работа, дом, 2 бобра…

До сих пор в шоке как повелась..Мне бы те 150к не помешали бы)) Но с криптой я завязала,полгода назад подкупила на 7к акселар,флару и еще шлак,все просело недавно вывела 2500,теперь с этим покончено..Есть кредит,надо все туда а не херней страдать..Всегда только заводила,сначала в 1х потом на биржу и вот недавно первый раз вывела в жизни..Через какой-то обменник с херовым курсом
)))) Одно и тоже. Кто то разаодит на шаблоных историях. Крипта. Кредиты. Ванька ухажер. Ох я такая дура. Итд итп. Зачем, сам не знаю

А что у нее должно меняться в бытовухе?) Работа, дом, 2 бобра…
Бла, так ничего. В этом и смысл этого форума. Если бы что то стало, то стало всем не интересно понимаешь? И внимание бы потухло. А так, кто то сидит развлекается. И угарает над вами лохами

)))) Одно и тоже. Кто то разаодит на шаблоных историях. Крипта. Кредиты. Ванька ухажер. Ох я такая дура. Итд итп. Зачем, сам не знаю
Да скидывала же фотки как штопала штаны штриху какому то. Все поверить не могли, что ее так абьюзят, сразу же пруфанула. Используют ее, потому что опять же человек открытый, ну и жалуется кому не следует, это воспринимают за слабость, а значит за лоха, а она все верит в облачные замки и принцев.

Бла, так ничего. В этом и смысл этого форума. Если бы что то стало, то стало всем не интересно понимаешь? И внимание бы потухло. А так, кто то сидит развлекается. И угарает над вами лохами
Да пускай пишет, какое кому дело. Мы что ли платную подписку за это оформляем?))

Ладно, во что тут верить/не верить, дело индивидуальное. Спокойной ночи

Да скидывала же фотки как штопала штаны штриху какому то. Все поверить не могли, что ее так абьюзят, сразу же пруфанула. Используют ее, потому что опять же человек открытый, ну и жалуется кому не следует, это воспринимают за слабость, а значит за лоха, а она все верит в облачные замки и принцев.
Прекрасно помню эти фотки и историю с штанами. Мля...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху