Лютый тип
Общительный
Сходи на свидание за меня. У тебя хоть есть деньги на это.Проспался, надо похмелиться))
Сходи на свидание за меня. У тебя хоть есть деньги на это.Проспался, надо похмелиться))
Там бургер 1000 стоит. Забыла как я убежал в прошлом году от одной которая, хотела его ?Что вспомнила, сейчас в парке горького круто стало. Набережную сделали.
Думаю ему не понравится твой выбор)Сходи на свидание за меня. У тебя хоть есть деньги на это.
Это мне не интересноСходи на свидание за меня. У тебя хоть есть деньги на это.
Да помню, там попроще сделали, типа как в перекрестке кафеТам бургер 1000 стоит. Забыла как я убежал в прошлом году от одной которая, хотела его ?
Скорее наоборотЭто мне не интересно
Только если там соска не хуже Джоли
На охоту хватит)Годится. У меня 700 рублей есть щас. Посмотреть вложение 69457
Ты в домике гномов что ли?Посмотреть вложение 69458Как хорошо, ааа, кайф
Надоест каждый день гулять в парке))) в Москве конечно с парками все в порядке, но все же))Или на *** всех женщин че им не живется. Какие то путешествия на ***? Вон в парке погуляли и зае бись
В своем домеТы в домике гномов что ли?
Я тоже буду кайфовать на даче послезавтра)Посмотреть вложение 69458Как хорошо, ааа, кайф
Надоест не надоест денег столько нет ухаживать е мое. Привыкает пускайНадоест каждый день гулять в парке))) в Москве конечно с парками все в порядке, но все же))
У тебя где?Я тоже буду кайфовать на даче послезавтра)
Если захочешь порадовать подругу подарком, у нас сначала спроси, что лучше купить)Надоест не надоест денег столько нет ухаживать е мое. Привыкает пускай
ДороховоУ тебя где?
Е@бать как далекоДорохово
Смотря откуда ехатьЕ@бать как далеко