Tusik
Общительный
Kupikupon.ruНадоест не надоест денег столько нет ухаживать е мое. Привыкает пускай
Полистай, может полезное что-нибудь найдешь. Я лет 15 назад пользовалась эти приложением
Kupikupon.ruНадоест не надоест денег столько нет ухаживать е мое. Привыкает пускай
Еще же ведь подчеркнула что 15 лет назад мол тебе бичу в самый раз а я выше этого уже давно.Kupikupon.ru
Полистай, может полезное что-нибудь найдешь. Я лет 15 назад пользовалась эти приложением
Я просто забыла про это, тоже полистаю, может интересное что-нибудь найду)Еще же ведь подчеркнула что 15 лет назад мол тебе бичу в самый раз а я выше этого уже давно.
Интересно кто нибудь из женщин дает из жалости?
50-60 летняя может и дастИнтересно кто нибудь из женщин дает из жалости?
Очевидно же что я от такой не возьму. Ты как то слишком категорична. Так нельзя есть бабы которые хотят помочь таким как я50-60 летняя может и даст
Покажи хоть однуОчевидно же что я от такой не возьму. Ты как то слишком категорична. Так нельзя есть бабы которые хотят помочь таким как я
Да их полно, просто они страшные. Там получается уже что не они мне помогают а я им. Поэтому *** такоеПокажи хоть одну
А ты в темноте с нимиДа их полно, просто они страшные. Там получается уже что не они мне помогают а я им. Поэтому *** такое
Бывал секс с такими. Вырвало один раз от отвращенияА ты в темноте с ними![]()
Когда учился в унике, встречался со взрослой теткой. До сих пор помню, как она первый раз сняла полотенце после ванной.Интересно кто нибудь из женщин дает из жалости?
Не раздавила 40-кмлограммового студента?Когда учился в унике, встречался со взрослой теткой. До сих пор помню, как она первый раз сняла полотенце после ванной.
Тебе такие даже не снились бро…Не раздавила 40-кмлограммового студента?
к счастью, полностью с тобою согласенТебе такие даже не снились бро…
Не надоело паленку жрать? Переходи на качественный спиртОщущаете себя лузерами еще больше после новости, что сотрудники Самсунга получат по 350 000$ бонус каждый от годовой операционной прибыли.
Это уже инфа 100-ка, вопрос просто в том удастся ли им набастовать на 600к ссылаясь на опыт конкурентов.
То есть представляете, 40 000 сотрудников, даже поломойки получат, а не только отдел чипов.