19см
Общительный
Так ты тильтанешь сегодня, завтра назад его повезешь.Я сына забрал с детдома! У меня праздник!!! Не порть настроение мне пожалуйста бро!
Так ты тильтанешь сегодня, завтра назад его повезешь.Я сына забрал с детдома! У меня праздник!!! Не порть настроение мне пожалуйста бро!
Повезу. И с ним поедет сестра еще!Так ты тильтанешь сегодня, завтра назад его повезешь.
Забирай солнце. Тебе он нужнееЧто за телек?
У тебя раздвоение личности началось?Я этого подонка проучу! Отвечаю ! Вообще охуе вший типок б ля этот Диман ваш. Охуевший лось ебан ый. Думает умнее всех. **** ему пускай сидит писдюк в слезах у батареи! Бабу ему еще какую то, вообще подъахуел парнишка в край. Сидит *** дрочи и молчи. Играй и ной дальше. Вот писдюк тот еще !
Мне не надо, спасибо) просто удивилась, что тяжелыйЗабирай солнце. Тебе он нужнее
Самсунг 8 ой серии
Давно. Есть два меня - один классный добрый парень с местами и правильной жизненной установкой, а есть ***** которая постоянно топит.У тебя раздвоение личности началось?
Началось 5 лет назад...У тебя раздвоение личности началось?
А какой по твоему вес должен быть у телека с большой диагональю!? Шутишь что ли)))Мне не надо, спасибо) просто удивилась, что тяжелый
Диссоциативное расстройство личности, конкретнее «идентичности», использует как механизм защиты и уход от проблем. 1 сентября все будет, в дурку положат с Сашулей и галоперидол поставят.У тебя раздвоение личности началось?
Дурень, на свидания еще нужны деньги. Бабам нужны только деньги- твой 15$Вот и все. Что пришло на карту под корень. Я еще постригся. Щас наберу охоты и чипсов. Все. Зато сын дома, а папа счастлив. Надеюсь мы больше не расстанемся никогда. Я его очень люблю. Мой родной... прости папу за такие действия в твой адрес. Ты знаешь что это было не со зла ...Посмотреть вложение 69400
Это для телека тебе нужны были руки-крабы?А какой по твоему вес должен быть у телека с большой диагональю!? Шутишь что ли)))
Им нужны отношения, где их будут обеспечивать. При чем тут 15 баксов? Хватит паясничатьДурень, на свидания еще нужны деньги. Бабам нужны только деньги- твой 15$
Какой красивый ковер)))Вот и все. Что пришло на карту под корень. Я еще постригся. Щас наберу охоты и чипсов. Все. Зато сын дома, а папа счастлив. Надеюсь мы больше не расстанемся никогда. Я его очень люблю. Мой родной... прости папу за такие действия в твой адрес. Ты знаешь что это было не со зла ...Посмотреть вложение 69400
Я что то не помню, чтобы ты на них больше 15$ тратил бро.Им нужны отношения, где их будут обеспечивать. При чем тут 15 баксов? Хватит паясничать
Пьяный потому что уже. Ты бы видела когда я его вез в ломбард. Пьянющий, глаза красные от ярости проигрыша я просто его вытащил с корнем из розетки со шнуром и погнал прям так. Я дикий халк когда проиграю. Либо когда бухойЭто для телека тебе нужны были руки-крабы?
А как ты его сейчас один дотащил?
Я на нем скоро буду заниматься любовью со своей женщинойКакой красивый ковер)))