Только обсуждение девушек с СЗ

Я этого подонка проучу! Отвечаю ! Вообще охуе вший типок б ля этот Диман ваш. Охуевший лось ебан ый. Думает умнее всех. **** ему пускай сидит писдюк в слезах у батареи! Бабу ему еще какую то, вообще подъахуел парнишка в край. Сидит *** дрочи и молчи. Играй и ной дальше. Вот писдюк тот еще !

Я этого подонка проучу! Отвечаю ! Вообще охуе вший типок б ля этот Диман ваш. Охуевший лось ебан ый. Думает умнее всех. **** ему пускай сидит писдюк в слезах у батареи! Бабу ему еще какую то, вообще подъахуел парнишка в край. Сидит *** дрочи и молчи. Играй и ной дальше. Вот писдюк тот еще !
У тебя раздвоение личности началось?

Давно. Есть два меня - один классный добрый парень с местами и правильной жизненной установкой, а есть ***** которая постоянно топит.

Диссоциативное расстройство личности, конкретнее «идентичности», использует как механизм защиты и уход от проблем. 1 сентября все будет, в дурку положат с Сашулей и галоперидол поставят.

Вот и все. Что пришло на карту под корень. Я еще постригся. Щас наберу охоты и чипсов. Все. Зато сын дома, а папа счастлив. Надеюсь мы больше не расстанемся никогда. Я его очень люблю. Мой родной... прости папу за такие действия в твой адрес. Ты знаешь что это было не со зла ...2342.jpg

Вот и все. Что пришло на карту под корень. Я еще постригся. Щас наберу охоты и чипсов. Все. Зато сын дома, а папа счастлив. Надеюсь мы больше не расстанемся никогда. Я его очень люблю. Мой родной... прости папу за такие действия в твой адрес. Ты знаешь что это было не со зла ...Посмотреть вложение 69400
Дурень, на свидания еще нужны деньги. Бабам нужны только деньги- твой 15$

Вот и все. Что пришло на карту под корень. Я еще постригся. Щас наберу охоты и чипсов. Все. Зато сын дома, а папа счастлив. Надеюсь мы больше не расстанемся никогда. Я его очень люблю. Мой родной... прости папу за такие действия в твой адрес. Ты знаешь что это было не со зла ...Посмотреть вложение 69400
Какой красивый ковер)))

Это для телека тебе нужны были руки-крабы?
А как ты его сейчас один дотащил?
Пьяный потому что уже. Ты бы видела когда я его вез в ломбард. Пьянющий, глаза красные от ярости проигрыша я просто его вытащил с корнем из розетки со шнуром и погнал прям так. Я дикий халк когда проиграю. Либо когда бухой

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху