Maxpaybe3
Общительный
ЛошараСообщения про пиво ты конечно ЯКОБЫ *** ТЬ НЕ ВИДИШЬ. НУ НУ
ЛошараСообщения про пиво ты конечно ЯКОБЫ *** ТЬ НЕ ВИДИШЬ. НУ НУ
***** пошла ***** отсюда ******** ****** конченая *****Лошара
Гав гав гав***** пошла ***** отсюда ******** ****** конченая *****
Можно удалитьЖалко, что нельзя удалить то, что вы тут нафлудили
А как?Можно удалить
Бро на× оно надо(Будет еще хуже настроение если играть начнешьПоссорился с девушкой. Желание поставить - бешеное
ну йобана... не надоПоссорился с девушкой. Желание поставить - бешеное
******* хочешь ?Я короче при ней прямо пустырником закинулся. Ну вот она и узнала, что успокоительным балуюсь. Держусь пока
Вместо первого слова звездочки. Не могу догадаться, что ты написал там******* хочешь ?
Е б а т ь с яВместо первого слова звездочки. Не могу догадаться, что ты написал там
Не обращай внимания. А с девушкой постарайся быть лоялен, близким ****** тяжело слышать про лудку и лудоманскую тематику, хотя нам конечно не понять, но прикинуть можноВместо первого слова звездочки. Не могу догадаться, что ты написал там
Убери руки!!!!Жму х.уй человеку, который придумал пустырник. Отпустило
еще магний и габа помогают нервишкам и цнс, если вдруг от лудки у тебя сон нарушен или еще какая фигняЖму х.уй человеку, который придумал пустырник. Отпустило
Ну ты сам себя с потрахами тем самым сдал.Я короче при ней прямо пустырником закинулся. Ну вот она и узнала, что успокоительным балуюсь. Держусь пока
Помню после того, как ковидом болел, магний тоже пропивал. Да, для нервов полезно. В свое время в ковиднике полтора месяца лежал. Овощем вышел обратноеще магний и габа помогают нервишкам и цнс, если вдруг от лудки у тебя сон нарушен или еще какая фигня