Срыв

german

Пользователь
Опять сорвался. Словил очень большой лузстрик по ставкам. Просто истерический смех от них уже. За последние 40 ставок зашло около 5. И это не хай кэфы а кэфы меньше 2. Я просто не верю, что всё это со мной происходит, но остановится не могу. По ситуации выше понимаю, что эти все события между собой не связаны, и тем не менее так совпало. Жду новогоднюю премию, чтобы закрыть займы, которые наоформлял..

Премию надо лить на кф 2-2.5
Верняк надо искать, а не о завязке думать

Если не выиграешь, будешь всю жизнь воевать. Сейчас надо побеждать, сейчас

Надо бы план какой то придумать, как с лудкой завязать, но пока вообще нет идей. Перепробовано всё. Вплоть до кнопочного телефона, запрета на кредиты и т.д.
Долги юрлицам - 600к
Физикам - 0

Воспринимаю игру, как способ заработка + развлечение, малейший стресс - иду лудить. Лучше бы курил конечно. Или пил

• Haha
Реакции: miss
Но организму тупа халявы хочется. Книгу Шапкина читал. С мыслями согласен. Проработать у себя в башке - не получается!

Мое состояние сейчас - хочу отыграться! Хочу, чтобы баланс равновесия был восстановлен, потому что такой лузстрик поймать, это нужно самым неудачным неудачником быть

Мое состояние сейчас - хочу отыграться! Хочу, чтобы баланс равновесия был восстановлен, потому что такой лузстрик поймать, это нужно самым неудачным неудачником быть
Давай бро.
Впереди белая полоса

Ладно. Попробуем завязать с лудкой. Опять. Из этой публикации сделаю личный дневник. Как там пишут, ДПС 03.11.25
А то коллега в лице Игорька обещал белую полосу впереди. Завяжу и будет точно белая

Написал я 8 минут назад и промелькнула мысль взять еще займ и поставить, пока день не закончился. Бахнул пустырника, надеюсь, что вырублюсь и засну. Хоть во время сна от ставок отдохну. А завтра.. завтра тоже что-нибудь придумаем

Ты полностью в игре,по уши,если не по теме чел.
Отдавай на первых порах финансы кому-либо,иначе каждый день у тебя ДПС будет

Ты полностью в игре,по уши,если не по теме чел.
Отдавай на первых порах финансы кому-либо,иначе каждый день у тебя ДПС будет
Мне некому. И отдавать финансы тоже не вижу смысла потому чтооо. Потому что основная масса зп уходит на бытовые нужды и закрытие долгов

Живу с девушкой, но она не в курсе про ставки. Больше всего не хотелось её втягивать во всё это

Сверху