Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала

german

Общительный
Опять сорвался. Словил очень большой лузстрик по ставкам. Просто истерический смех от них уже. За последние 40 ставок зашло около 5. И это не хай кэфы а кэфы меньше 2. Я просто не верю, что всё это со мной происходит, но остановится не могу. По ситуации выше понимаю, что эти все события между собой не связаны, и тем не менее так совпало. Жду новогоднюю премию, чтобы закрыть займы, которые наоформлял..

Если не выиграешь, будешь всю жизнь воевать. Сейчас надо побеждать, сейчас

Надо бы план какой то придумать, как с лудкой завязать, но пока вообще нет идей. Перепробовано всё. Вплоть до кнопочного телефона, запрета на кредиты и т.д.
Долги юрлицам - 600к
Физикам - 0

Воспринимаю игру, как способ заработка + развлечение, малейший стресс - иду лудить. Лучше бы курил конечно. Или пил

• Haha
Реакции: miss
Но организму тупа халявы хочется. Книгу Шапкина читал. С мыслями согласен. Проработать у себя в башке - не получается!

Мое состояние сейчас - хочу отыграться! Хочу, чтобы баланс равновесия был восстановлен, потому что такой лузстрик поймать, это нужно самым неудачным неудачником быть

Мое состояние сейчас - хочу отыграться! Хочу, чтобы баланс равновесия был восстановлен, потому что такой лузстрик поймать, это нужно самым неудачным неудачником быть
Давай бро.
Впереди белая полоса

Ладно. Попробуем завязать с лудкой. Опять. Из этой публикации сделаю личный дневник. Как там пишут, ДПС 03.11.25
А то коллега в лице Игорька обещал белую полосу впереди. Завяжу и будет точно белая

Написал я 8 минут назад и промелькнула мысль взять еще займ и поставить, пока день не закончился. Бахнул пустырника, надеюсь, что вырублюсь и засну. Хоть во время сна от ставок отдохну. А завтра.. завтра тоже что-нибудь придумаем

Ты полностью в игре,по уши,если не по теме чел.
Отдавай на первых порах финансы кому-либо,иначе каждый день у тебя ДПС будет

Ты полностью в игре,по уши,если не по теме чел.
Отдавай на первых порах финансы кому-либо,иначе каждый день у тебя ДПС будет
Мне некому. И отдавать финансы тоже не вижу смысла потому чтооо. Потому что основная масса зп уходит на бытовые нужды и закрытие долгов

Живу с девушкой, но она не в курсе про ставки. Больше всего не хотелось её втягивать во всё это

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху