Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
выползай старина, рассказывай как ты ?
Привет бро. Да нормально
Живу жизнь, времени свободного практически нет. Тут писал ещё, что повестку дали и предписание вклеили. Ради этого срочно ездил в свой военкомат. Такие дела
У тебя как обстановка, сил полно?

Привет бро. Да нормально
Живу жизнь, времени свободного практически нет. Тут писал ещё, что повестку дали и предписание вклеили. Ради этого срочно ездил в свой военкомат. Такие дела
У тебя как обстановка, сил полно?
мой чемпион!
процесс перестройки идет, главное не сдавать и продолжать в том же темпе)

герман брат делись житухой
Привет брат
Тут я , отработал очередную смену . Заработал 2600 - 13 процентов налог , считай 2262 и 1131 уйдет в пристав , мне остается 1131..
Лан, щас раздуплюсь и напишу что-нибудь
Повод на самом деле есть

Привет брат
Тут я , отработал очередную смену . Заработал 2600 - 13 процентов налог , считай 2262 и 1131 уйдет в пристав , мне остается 1131..
Лан, щас раздуплюсь и напишу что-нибудь
Повод на самом деле есть
Сил полно?

Шо значит
Сегодня у нас 1 июля, а это значит, что без лудки уже полгодика
Итоги за это время:
Закрыто 22 МФО где то на полляма
Закрыта одна кредитка
Сейчас остался длинный займ в екапусте и часть кредитки в сбере

Общая сумма долга - 170к
Долговая нагрузка в месяц уже около 7к. Копейки
По поводу кредитов не знаю конечно. Раньше думал, что мне одобрят, как все долги закрою, а сейчас что-то сомневаюсь. Может под новый год заявку на кредит/ипотеку закину

Переживаю за жука, главный амбассадор форума пропал

Шо значит
Сегодня у нас 1 июля, а это значит, что без лудки уже полгодика
Итоги за это время:
Закрыто 22 МФО где то на полляма
Закрыта одна кредитка
Сейчас остался длинный займ в екапусте и часть кредитки в сбере

Общая сумма долга - 170к
Долговая нагрузка в месяц уже около 7к. Копейки
По поводу кредитов не знаю конечно. Раньше думал, что мне одобрят, как все долги закрою, а сейчас что-то сомневаюсь. Может под новый год заявку на кредит/ипотеку закину

Переживаю за жука, главный амбассадор форума пропал
горжусь тобой, оч сильно ты финансы поправил, осталось чутка, а по лудке что, тянет на кабо верде грузануть или вообще до лампочки?
за жука все переживают(((

горжусь тобой, оч сильно ты финансы поправил, осталось чутка, а по лудке что, тянет на кабо верде грузануть или вообще до лампочки?
за жука все переживают(((
Да не, вообще не тянет, хотя стримы с дотой смотрю постоянно, на которую ставил. Но в основном только ору с того, какую фигню игроки исполняют)

Да не, вообще не тянет, хотя стримы с дотой смотрю постоянно, на которую ставил. Но в основном только ору с того, какую фигню игроки исполняют)
я только от друзей узнаю новости какие-то, до лампочки вообще кто что там выиграл на очередном рофлотурике, мб только инт гляну))

я только от друзей узнаю новости какие-то, до лампочки вообще кто что там выиграл на очередном рофлотурике, мб только инт гляну))
У вас в Мск вообще можно финал инта где-нибудь в пабстомпе глянуть)
Да, тоже буду за интом следить. Мне кажется, что инт сейчас - единственный турик, где команды по максимуму будут выкладываться. Потому что победа на инте, это титул всё таки

Да, тоже буду за интом следить. Мне кажется, что инт сейчас - единственный турик, где команды по максимуму будут выкладываться. Потому что победа на инте, это титул всё таки
Рияд еще.

можно но я итак часто на туриках всяких бываю, мне впадлу куда-то ехать ради этого, вряд ли я прям кайфану если пойду на какой-то пабстомп, опять все эти лицемерные е6ла видеть мне неохота, лучше дома зачилить под оф трансу без звука
Что за Жук, где его тема?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху