Срыв

Вообще, такое чувство, что у буков есть целые отделы, цель которых вернуть людей в игру

Пошел второй день без лудки. Как говорили у нас на срочке. Вот и новый день прошел. Да и на.уй он пошел. Завтра будет день опять, да и в рот его е.ать. Днем прижимало немного - выпил пустырника и успокоился. Сейчас полет нормальный. Всем хорошего вечера

Поймал у себя интересный триггер. Появилась новость, что у коллеги скоро др и надо бы ему скинуться. Скидываемся обычно по 500. Первая мысль у меня - поставить 2000 на 1.25. Ахаахахах. Жесть. Пойду пустырника бахну, чтобы мысли эти убрать
Я в свое время хотел ветровку за 5к в спортмастере и она без скидок была, у всех спросил есть ли бонусы не у кого не было и в итоге я думаю сейчас я ее выиграю, итог проиграл порядка 2 мультов и все равно купил эту 3баную ветровку за 5к

Я в свое время хотел ветровку за 5к в спортмастере и она без скидок была, у всех спросил есть ли бонусы не у кого не было и в итоге я думаю сейчас я ее выиграю, итог проиграл порядка 2 мультов и все равно купил эту 3баную ветровку за 5к
О тебе должны слагать басни. Легенда

Потом в ломбард за косарь ушла?)

Купил не за 5к, а за 2млн и 5к получается

Надо на Авито выложить сказать взял за 2.050 продам за лям всего

Я кстати в такие моменты лайфхаком пользовался. На авито есть куча ребят, которые за 100 рублей закажут тебе вещь со скидкой из спортмастера

Опять сорвался. Словил очень большой лузстрик по ставкам. Просто истерический смех от них уже. За последние 40 ставок зашло около 5. И это не хай кэфы а кэфы меньше 2. Я просто не верю, что всё это со мной происходит, но остановится не могу. По ситуации выше понимаю, что эти все события между собой не связаны, и тем не менее так совпало. Жду новогоднюю премию, чтобы закрыть займы, которые наоформлял..
А ты не чувствуешь, что это не твоё? с таким лузтриком то, на желание отыграться далеко не уедешь

Сверху