Чувствуешь себя значимым, наверное?Позвонили сейчас с конторы, в которой играю. Предложили бонус. Уже потеряли, родные
Я чувствую, что пытаются обратно в болото затянуть. Будем сопротивлятьсяЧувствуешь себя значимым, наверное?
С конторы звонят лично, как круто
А как же им без мамонтовВообще, такое чувство, что у буков есть целые отделы, цель которых вернуть людей в игру
Я в свое время хотел ветровку за 5к в спортмастере и она без скидок была, у всех спросил есть ли бонусы не у кого не было и в итоге я думаю сейчас я ее выиграю, итог проиграл порядка 2 мультов и все равно купил эту 3баную ветровку за 5кПоймал у себя интересный триггер. Появилась новость, что у коллеги скоро др и надо бы ему скинуться. Скидываемся обычно по 500. Первая мысль у меня - поставить 2000 на 1.25. Ахаахахах. Жесть. Пойду пустырника бахну, чтобы мысли эти убрать
О тебе должны слагать басни. ЛегендаЯ в свое время хотел ветровку за 5к в спортмастере и она без скидок была, у всех спросил есть ли бонусы не у кого не было и в итоге я думаю сейчас я ее выиграю, итог проиграл порядка 2 мультов и все равно купил эту 3баную ветровку за 5к
Потом в ломбард за косарь ушла?)Я в свое время хотел ветровку за 5к в спортмастере и она без скидок была, у всех спросил есть ли бонусы не у кого не было и в итоге я думаю сейчас я ее выиграю, итог проиграл порядка 2 мультов и все равно купил эту 3баную ветровку за 5к
Пока еще на мне, второй сезон ношу))Потом в ломбард за косарь ушла?)
Не у всех миллиардеров такие дорогие куртки)Пока еще на мне, второй сезон ношу))
Реально, не продавай её и не выкидывай. На ней уже очень много в твоей жизни завязано, получаетсяПока еще на мне, второй сезон ношу))
Я в свое время хотел ветровку за 5к в спортмастере и она без скидок была, у всех спросил есть ли бонусы не у кого не было и в итоге я думаю сейчас я ее выиграю, итог проиграл порядка 2 мультов и все равно купил эту 3баную ветровку за 5к
Дуй в Мск на Патрики,там все шмотках за такую сумму гоняют.Пока еще на мне, второй сезон ношу))
Впишусь к ним в тусу, навяжу им и скажу есть верняк жб кеф 2)Дуй в Мск на Патрики,там все шмотках за такую сумму гоняют.
Наверное,тоже Лудики)))
Я кстати в такие моменты лайфхаком пользовался. На авито есть куча ребят, которые за 100 рублей закажут тебе вещь со скидкой из спортмастераЯ в свое время хотел ветровку за 5к в спортмастере и она без скидок была, у всех спросил есть ли бонусы не у кого не было и в итоге я думаю сейчас я ее выиграю, итог проиграл порядка 2 мультов и все равно купил эту 3баную ветровку за 5к
А ты не чувствуешь, что это не твоё? с таким лузтриком то, на желание отыграться далеко не уедешьОпять сорвался. Словил очень большой лузстрик по ставкам. Просто истерический смех от них уже. За последние 40 ставок зашло около 5. И это не хай кэфы а кэфы меньше 2. Я просто не верю, что всё это со мной происходит, но остановится не могу. По ситуации выше понимаю, что эти все события между собой не связаны, и тем не менее так совпало. Жду новогоднюю премию, чтобы закрыть займы, которые наоформлял..
Да тут наверное стаж очень большой уже. Лудил около 10 летА ты не чувствуешь, что это не твоё? с таким лузтриком то, на желание отыграться далеко не уедешь
Так что нет, не чувствуюДа тут наверное стаж очень большой уже. Лудил около 10 лет