Abrvalg
Общительный
Это очень смешно,друзья.В Мозиле дело.Попробовал с Хрома.Работает.А я про ролики
Это очень смешно,друзья.В Мозиле дело.Попробовал с Хрома.Работает.А я про ролики
Не нужен мне он, оплачиваю и всё. Я же писал, что меня уже в приложение ТБанка с прошлого года не пускают, оплачиваю только по номеру договора через сайт переводов.Еще так продумал, что именно т-банк нужен)) Значит эту мысль игровую давно мусолит)
Могила норм тема, надо поставить что ли. Раньше ей только и пользовался, даже и не помню, почему на Гугл перешёлЭто очень смешно,друзья.В Мозиле дело.Попробовал с Хрома.Работает.Мозила,ёпеёврот.
Сентября получается)Играл на свои 8 декабря, но фрибеты ВинЛайна юзал, выигрывал если, выводил сразу, если нет, то нет.
Посмотреть вложение 54612
В том-то и дело, что с премией есть шанс уложиться. Дело не только в репутации, а в блоке счетов, это бьёт, конечно, нормальные кэшбековые счета арестовывают, это херово.Миша, репутация не портится из-за долгов. Ты не в МВД работаешь и министерстве образования.
Если человек хороший, всем плевать на долги,т.к у любого может случиться все что угодно.
Кто на мошенников попал, у них репутация испортится после этого?
Сам себе противоречишь.
Только действительно лудоман может придумать взять кредитку на отца, заплатить за неё процент, ты же не уложишься в 120 дней.
И ещё, слава богу, что сейчас кредитные карты уже льготный период убрали 120 дней, в альфа нет, в сбере тоже.
В мтс там заплатишь, как в мфо.
У тебя впереди море исполнительных листов будет. Как же будешь репутацию сохранять?)
Хочется верить, что и впрямь не играешь, но это дело личное уже и для себя перестаёшь играть, а не для других.
Э
Открой карты дебетовые на родителей и там будет кэшВ том-то и дело, что с премией есть шанс уложиться. Дело не только в репутации, а в блоке счетов, это бьёт, конечно, нормальные кэшбековые счета арестовывают, это херово.
Да, потом передал Фонбет товарищу, он вытащил оттуда 300 штук за год, они написали ему, что больше ставить ему на этой платформе нельзя, вывел всё, аккаунт закончен. ВинЛайн остался, но на нём я вообще фигню играл, ещё в 21-м году, но фрибеты продолжают кидать иногда)Сентября получается)
Ну норм, но это же не твоя основная контора, ты балдел вроде как от фонбета и там только играл)
Да не Миша, шпилишь ты норм, ибо даже мышление исключительного не меняется.Не нужен мне он, оплачиваю и всё. Я же писал, что меня уже в приложение ТБанка с прошлого года не пускают, оплачиваю только по номеру договора через сайт переводов.
Мне кажется с премии проще сразу ис крыть, а далее накинуть че там получится по остальным. Не знаю, как это повлияет на работу пристава в итогеЯ её и собрался закрывать, осталось 80613. Кубышка 52487. И исполнительский сбор по делу Сбера, 52887.
Пьёшь?Могила норм тема, надо поставить что ли. Раньше ей только и пользовался, даже и не помню, почему на Гугл перешёл
Это не то. Плюс ещё маме хочу помочь. У неё до банкротства была кредитка, с которой она десятку брала обычно в месяц, закрывала за Грейс-период, была нормальная кубышка к пенсии. Теперь пока, естественно, открыть её она не может. А отец отказывается идти ей навстречу, открыть, ну я его сломаю, если мне это понадобится, вот и думаю. Пока плюсов вижу больше.Открой карты дебетовые на родителей и там будет кэш
Да-да.Да не Миша, шпилишь ты норм, ибо даже мышление исключительного не меняется.
Ну прикинь твои возрастные родители, что случись, им надо будет кредитку брать на свое лечение. Ты живешь все так же со своими «самыми важными проблемами» и обманываешь окружение. Тебя это ни х.я не волнует, батя должен очередной долг на себя повесить и потом будет конские проценты еще тянуть.
Это последствия лудки говорят в нем. здесь и сейчас быстро и легкоДа-да.
Тоже так думаю.
Иначе такие идеи не пришли бы в голову ему.
Репутация и кэш его волнует)))
А то что ИЛ были по МФО репутация не портилась)
Батя ничего не тянет, в том и дело. Всё плачу, он ни копейки не платит за кредит, тут не надо. Все мы под Богом ходим, это понятно. Насчёт конских процентов тоже бред. Если я попрошу его открыть, естественно, только с закрытием за 2 месяца, иначе она не нужна, это понятно.Да не Миша, шпилишь ты норм, ибо даже мышление исключительного не меняется.
Ну прикинь твои возрастные родители, что случись, им надо будет кредитку брать на свое лечение. Ты живешь все так же со своими «самыми важными проблемами» и обманываешь окружение. Тебя это ни х.я не волнует, батя должен очередной долг на себя повесить и потом будет конские проценты еще тянуть.
Нет. Может, вечером. Бабок особо нет, после отпуска же.Пьёшь?
Ну вот тем более мышление лудика, расписывает как все будет прекрасно в будущем, дайте только финансовый инструмент)Батя ничего не тянет, в том и дело. Всё плачу, он ни копейки не платит за кредит, тут не надо. Все мы под Богом ходим, это понятно. Насчёт конских процентов тоже бред. Если я попрошу его открыть, естественно, только с закрытием за 2 месяца, иначе она не нужна, это понятно.
На пузырёк всегда можно найти.Было бы желание.Нет. Может, вечером. Бабок особо нет, после отпуска же.
До получения премии не буду. Премию если дадут, посчитаю, там посмотрим. В феврале будет на 25-30 К больше, из-за работы в новогодние каникулы, гипотетически можно будет за 2 месяца закрыть, но посмотрим. Пока не буду, конечно.Ну вот тем более мышление лудика, расписывает как все будет прекрасно в будущем, дайте только финансовый инструмент)
Ладно, х.йнб не городи, все остановись, наиграл свой лимит с этим и живи, придет ИЛ на работу- тебе же лучше будет.
Так плять с премии и закрой этот исполнительский и что там тебе еще мешает спать) Не фиг к куче г@вна подкладывать еще одну.До получения премии не буду. Премию если дадут, посчитаю, там посмотрим. В феврале будет на 25-30 К больше, из-за работы в новогодние каникулы, гипотетически можно будет за 2 месяца закрыть, но посмотрим. Пока не буду, конечно.