Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Мишаня-сейчас твой пациент Ден.
Может ты его немного остановишь)))) хотя, у него уже созрел план, всё чётко решил.
Мы просто не понимаем, что потеряет кэш.
Всем хорошего дня.
Премию получу, тогда подумаю, а это может случиться только в конце декабря. Не кипяшуй, мать. В любом случае, всё будет хорошо, но нескоро и недолго. Бывай.

Эта моя тема поинтереснее, имхо.
Был же норм план, просто ждать ИЛ на работу, и жить на 50%, ты пошел на подработку. Тебе хватало на ром и бульмени. Что не так епта?) Что за прогрессивное осеннее обострение?)

Миш, дождись сначала премию, а потом бери все что хочешь.
Жизнь такая штука, не знаешь что будет завтра.
Возьми пример @Much (Привет, Антох)
Упал, работать не мог 3 мес.
У кого-то другие непредвиденные ситуации.
У каждого действительно должны быть деньги на НЗ. Они есть? Наверняка нет.
Не живи одним днем.
Ищи другие "ВКУСНЫЕ" варианты, где будет кэш и тд.
И запомни, репутация никогда не испортится, если ты хороший сотрудник, друг и сын.
Ошибки в жизни все совершают.
Привет, Вишня :love: :cool:

Был же норм план, просто ждать ИЛ на работу, и жить на 50%, ты пошел на подработку. Тебе хватало на ром и бульмени. Что не так епта?) Что за прогрессивное осеннее обострение?)
Утром вспыхнула идея, обсосал её. Всё нормально. Подработка с декабря, пока отдыхаю.

Да, в этом плане неудачник, замечал, что как только начинаю ставить по 100 косарей, в лучшем случае возврат, ни разу не было выигрыша сразу, всегда начинал с отыгрышей

Ускорение отдачи долгов путь в никуда, демон азарта так и будет шептать на ухо, депнуть буку

• Like
Реакции: Much
Мде, так вспомнишь, я в 2000-м году уже на Тёплом Стане линию изучал, как контора называлась, не помню уже)
Были киоски помню и там программки, ходил за компанию. При мне чувак знакомый выиграл так 15к рублей с 30)))
Это целым состоянием было еще и в силу молодого возраста. Кстати ставили без паспорта естественно.

Ускорение отдачи долгов путь в никуда, демон азарта так и будет шептать на ухо, депнуть буку
Я надёжно прикрыт, мне не дают кредиты, а это всегда было моё главное топливо. Также и самозапрет стоит.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху