Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

А что с кредитом или кредитами на друга?
Постоянно плачу, каждый месяц с получки, начинал с 16 К, сейчас будет 9900, по что рублей минус каждый месяц. На второй закидываю месяц через месяц, когда хватает, но там у меня договоренность с ним, там всего по 5 штук. Ну и второму другу осталось 20 К до конца года вернуть.

Постоянно плачу, каждый месяц с получки, начинал с 16 К, сейчас будет 9900, по что рублей минус каждый месяц. На второй закидываю месяц через месяц, когда хватает, но там у меня договоренность с ним, там всего по 5 штук. Ну и второму другу осталось 20 К до конца года вернуть.
Пиз.дец, три кредита на физиков? Было же вроде 2?

Ну и страшного мало)
Только единственный момент допускаю и то незначительный, если ты хотел вдуть бухгалтерше, вешал лапшу на уши, а тут приходит ИЛ…
Там соска, что надо, я не её полёта.

Да играет он, такой бред только игровой может придумать.
Даже если ИЛ придет по кредиту на работу, то в нем же не все долги будут, ну кредит этот банковский и пару МФО, закрыть выгоднее с удержаний за несколько месяцев.
Скорее лудковские отголоски решить быстро и что б не узнали :cool:

@Михаил1983 Кредитка, тем более не закрытая, чем погана, что есть большой соблазн туда лезть по чуть. А если не отработает перекрыться в моменте, то может повести к тому, от чего уходишь :cool:

С другой стороны батя не банкротился еще :D

Да батя Мишанин и не будет брать кредит... Пошлет просто.

Мишаня все на пальцах разложит, что выгодное рефинансирование за счет батиной кредитки.

Мишаня все на пальцах разложит, что выгодное рефинансирование за счет батиной кредитки.
Как ты ютюбовский контент вставил?У меня вообще пропала возможность вставлять и смотреть ютюб на Фс? :ROFLMAO:

Скорее лудковские отголоски решить быстро и что б не узнали :cool:

@Михаил1983 Кредитка, тем более не закрытая, чем погана, что есть большой соблазн туда лезть по чуть. А если не отработает перекрыться в моменте, то может повести к тому, от чего уходишь :cool:

С другой стороны батя не банкротился еще :D
Да нет, тут никаких отголосков, а трезвый расчёт. Она же не моя будет, а отца, всё на него, я её и в глаза не увижу. Дело не в этом, а в том как сделать лучше. Подумаю. Главное, чтобы в НГ премию дали, там посмотрим.

Посмотрим. Думаю, надо дождаться конца года. Когда премию дадут, там можно открыть будет. Открыть недолго, сразу закрыть долги и эту премию перевести на кредитку. Все инструменты у отца будут, в любом случае.

Посмотрим. Думаю, надо дождаться конца года. Когда премию дадут, там можно открыть будет. Открыть недолго, сразу закрыть долги и эту премию перевести на кредитку. Все инструменты у отца будут, в любом случае.
Когда играл в крайний раз?

Да нет, тут никаких отголосков, а трезвый расчёт. Она же не моя будет, а отца, всё на него, я её и в глаза не увижу. Дело не в этом, а в том как сделать лучше. Подумаю. Главное, чтобы в НГ премию дали, там посмотрим.
Т-кредитка вообще хлам лютый. Там такой % на мои скромные 160к был… :love: так и не загасил в итоге финансами)

Т-кредитка вообще хлам лютый. Там такой % на мои скромные 160к был… :love: так и не загасил в итоге финансами)
Я её и собрался закрывать, осталось 80613. Кубышка 52487. И исполнительский сбор по делу Сбера, 52887.

Еще так продумал, что именно т-банк нужен)) Значит эту мысль игровую давно мусолит)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху