Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Да играет он, такой бред только игровой может придумать.
Даже если ИЛ придет по кредиту на работу, то в нем же не все долги будут, ну кредит этот банковский и пару МФО, закрыть выгоднее с удержаний за несколько месяцев.
Вот да) я так же подумал) если даже удержат больше, чем он планировал бы закрывать по кредитке, можно всегда сказать : Бать, помоги продуктами плз не хватает до зп пару тыщ

Да играет он, такой бред только игровой может придумать.
Даже если ИЛ придет по кредиту на работу, то в нем же не все долги будут, ну кредит этот банковский и пару МФО, закрыть выгоднее с удержаний за несколько месяцев.
А в чём бред? Варианты обдумываю. Неохота, чтобы кроме бухгалтерии кто-то знал про мои долги, вот и всё. Ничего я вешать не собираюсь.

Вот да) я так же подумал) если даже удержат больше, чем он планировал бы закрывать по кредитке, можно всегда сказать : Бать, помоги продуктами плз не хватает до зп пару тыщ
Ладно, позиция понятна. Подумаю, как лучше, посчитаю. Меня больше всего смущает, что к ТБанку пристав может все ИПшные МФО прикрутить, там уже штук на 400 будет. С продуктами проблем нет, а, если бы играл, были бы.

А в чём бред? Варианты обдумываю. Неохота, чтобы кроме бухгалтерии кто-то знал про мои долги, вот и всё. Ничего я вешать не собираюсь.
Им так срать на твои долги. Первый и единственный человек с долгами что ли.

Лучше с батей поговори, чтобы деньги тебе не давал, а ездил с тобой в магазин продукты затаривал.

Да бухгалтерию ***** не должно за что им прилетело. Не их дело)

Лучше с батей поговори, чтобы деньги тебе не давал, а ездил с тобой в магазин продукты затаривал.
Угу, за 80 км ездить в магазин? Чего-то ты вообще какую-то хню написал. Ладно, покумекаю.

Им приходится зарплату переводить моему отцу каждый раз, ещё и на банк не зарплатного проекта, так что вполне себе их.
То есть ты думаешь, что если ТВОЮ зарплату переводят ТВОЕМУ БАТЕ, а не ТЕБЕ, то с репутацией все в порядке?) сорян

То есть ты думаешь, что если ТВОЮ зарплату переводят ТВОЕМУ БАТЕ, а не ТЕБЕ, то с репутацией все в порядке?) сорян
Это всё же другое, об этом пару человек знают, а вот про пришедший ИП на работе будут знать гораздо больше. У нас это можно увидеть в ЭДО.

Я образно сказал. Ты фин контроль не сделал, один хрен в топку летит почти все.
Он есть, когда бабки приходят, родителям сразу оставляю, всё им сообщаю. Раньше такого и близко не было.

Это всё же другое, об этом пару человек знают, а вот про пришедший ИП на работе будут знать гораздо больше. У нас это можно увидеть в ЭДО.
На доску позора повесят твое фото)

Жалко счета ещё конечно, на Яндексе куча баллов была, теперь и их нет, а это будет вечно.

Я на работу выходил когда 200+ чел знали что я лудик проебавший кредит мамкин) ниче, пережил, работаю)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху