Сладость
Активный участник
Ты еще кто?3:0 Вчерашняя игра хмм
Ты еще кто?3:0 Вчерашняя игра хмм
Ты тупой? У него на вкладе было 600+. Он проиграл тока половину. Есть еще половина. Или ты с математикой не дружишь???Вот как можно проиграть 100-200 тысячи спокойно жить дальше? Это там что миллионер сидит? Людям после проигрышей покушать нечего, кто бы помог. Тип поставил 70 тысяч на Ямайку и живет дальше и радуеться
а как же усы?
Лудик, кто ещёТы еще кто?
Нравится?Ёж, это ты))
Посмотреть вложение 52762
Я на форум за советом пришел, Мне это помогает, ну а если ты тут здесь чтобы попрошайничать, твой выборВот как можно проиграть 100-200 тысячи спокойно жить дальше? Это там что миллионер сидит? Людям после проигрышей покушать нечего, кто бы помог. Тип поставил 70 тысяч на Ямайку и живет дальше и радуеться
Измайлов су@каааа! Ты и тут меня достал!
Да он в этом деле ******* голимый. Куда емуну а если ты тут здесь чтобы попрошайничать, твой выбор
Богатенький Папа, Бабушка с собственной квартирой, можно играть дальше на кусок хлеба всегда будет в жизни.Можешь себе ещё пиццы заказать, в жизни то проблем не имеешь, а когда я просил у тебя скинуть деньги на продукты ты игнорилЯ на форум за советом пришел, Мне это помогает, ну а если ты тут здесь чтобы попрошайничать, твой выбор
Здравствуйте, Владимир Сергеевич!Измайлов су@каааа! Ты и тут меня достал!
Сука если бы я щас не был на сайте можно было бы подумать что это пишу я... но нет. Так тебе не скинули на продукты потому что ты лох голимый. За что тебе скидывать? Ты даже просить не умеешь. Так пинка тебе под **** дать что бы летел с лестницы легко и беззаботно.Богатенький Папа, Бабушка с собственной квартирой, можно играть дальше на кусок хлеба всегда будет в жизни.Можешь себе ещё пиццы заказать, в жизни то проблем не имеешь, а когда я просил у тебя скинуть деньги на продукты ты игнорил
Вася, ты же по любому, когда бабу трахнешь, Потом идешь в туалет и плачешь?)Я на форум за советом пришел, Мне это помогает, ну а если ты тут здесь чтобы попрошайничать, твой выбор
В голос, бабам привет передал простоПонял, пора уходить, всем Спасибо за поддержку, Жанне, Анечке и другим ребятам.Извините всех кого я подвел, я сорвался, мне очень стыдно, но вы меня отвлекли и помогли. Спасибо большое
Дурак ты. Про бабки которые щас на руках можешь забыть. Их скоро не будет.Понял, пора уходить, всем Спасибо за поддержку, Жанне, Анечке и другим ребятам.Извините всех кого я подвел, я сорвался, мне очень стыдно, но вы меня отвлекли и помогли. Спасибо большое
Заработаю еще, не переживайДурак ты. Про бабки которые щас на руках можешь забыть. Их скоро не будет.