Опять шутка?А ты прикинь ,приехала девушка ,может на учебу в Москву ,тут Васек на уши присел ,затащил к себе ,типо кайфанул
А может там не так все и добровольно было ?
Присел на уши наивной девочке
Надо бы по камерам бы глянуть ,может там поинтереснее статья нарисуется
А то Васек совсем ах@ел ,несвободных девушек трахает ,а у них парни ,мужья
Пора бы ответочку ему закинуть
Как считаешь ?
Этот точно шутить не станетОпять шутка?
Ответь в ЛС, я тебе нормально объясню, кто шутит а кто нетОпять шутка?
Так ты денег просишь, у тебя уже пол года покушать нечегоОтветь в ЛС, я тебе нормально объясню, кто шутит а кто нет
Вот ты су*а конечно) никак себя не проявлял, а как увидел что Васька пришел сразу активизировался. **** ты картонкаОтветь в ЛС, я тебе нормально объясню, кто шутит а кто нет
Пиццу Цезарь себе заказал, смотрю евро, на ноутбуке, который посоветовали купить на этом форуме)Ответь в ЛС, я тебе нормально объясню, кто шутит а кто нет
Да чтоб ты сдохПиццу Цезарь себе заказал, смотрю евро, на ноутбуке, который посоветовали купить на этом форуме)
Я тебе кстати советовал когда на вкладе было 600+ ка купить машину или тратить. Что ты мне сказал??? Мне ничего не надо. Вот и дурень. Ты уже половину просадил на воздух. Вася очнись. Ты близок к канаве. Уже стоишь одной ногой. Я хотел тебе искренне помочь, но ты как всегда слился. Дело твое - потом не скули когда с 0 здесь будешь через неделю другую.Так ты денег просишь, у тебя уже пол года покушать нечего
Ноутбук скоро уедет в ломбард. Не обольщайся.Пиццу Цезарь себе заказал, смотрю евро, на ноутбуке, который посоветовали купить на этом форуме)
Опять шутка?
Это чел у которого полгода уже покушать нечегоТак ты денег просишь, у тебя уже пол года покушать нечего
Либо бабе своей ноутбук, либо проиграешь, это твоя судьба ждет тебяПиццу Цезарь себе заказал, смотрю евро, на ноутбуке, который посоветовали купить на этом форуме)
ты что пацану не веришь?в пиз.дабо льстве его обвинил..гори в аду ацкий сатанаТак ты денег просишь, у тебя уже пол года покушать нечего
3:0 Вчерашняя игра хммПиццу Цезарь себе заказал, смотрю евро, на ноутбуке, который посоветовали купить на этом форуме)
Ноут в шкафу что ли базируется?)Пиццу Цезарь себе заказал, смотрю евро, на ноутбуке, который посоветовали купить на этом форуме
@Василий567 , чтоб ты понимал, с кем имеешь дело: усатый - реально Я
Напиши еще месяцев через 6 когда снова придет Вася. Ты исчерпал лимит. Не удаётся тебе никак вытянуть из Васи рублишки да друг?) Вот и нервничаешь. Такая задача даже мне не под силу, а ты решил что ты круче меня?) Если бы Вася давал денег я был уже давно за его здоровье пил Асти и закусывал ролламиЛибо бабе своей ноутбук, либо проиграешь, это твоя судьба ждет тебя