Пытаюсь стать человеком
Общительный
Люди не любят нытиков и слабаков. Нужно в этом мире быть сильным лидером - иначе сожрутПочему на вас все орут? На позволяйте этого. То на каторге орут, то на отдыхе.
Люди не любят нытиков и слабаков. Нужно в этом мире быть сильным лидером - иначе сожрутПочему на вас все орут? На позволяйте этого. То на каторге орут, то на отдыхе.
Ну в 12 раз банк поднять это очень редко так получаетсяДа ху йню я поднял. 16 ка. С 1300 стартовал. Мне нужно было 740 рублей телефон продлить и 500 на обеды оставить. Я напился и пошел играть. Типа по *** на все. Как то так повезло - не знаю как так но вот так получилось.
Заметил когда приходишь и хочешь определённую сумму примерно типа мне надо стока стока то - редко везёт. А когда приходишь просто ни о чем не думая как сегодня - оно так и получается как раз.Ну в 12 раз банк поднять это очень редко так получается
Прям таки ненавижу? Зову тебя в бирхаус (за твой счет конечно же), с врагами так не поступаютДа я то че? Ты ж меня хуе сосишь и ненавидишь. Непонятно за что только.
Ты ж первый туда и откажешься приходить. Я готов с вами встретиться со всеми и покушать и выпить. Но никто как всегда не придёт.Прям таки ненавижу? Зову тебя в бирхаус (за твой счет конечно же), с врагами так не поступают
Сам в **** что так происходит.В одном городе живут с Легендой и не могут встретиться. Никогда не пойму этого. Москвичи странные люди.
Если бы у меня такое было, я был бы суперменомВ одном городе живут с Легендой и не могут встретиться. Никогда не пойму этого. Москвичи странные люди.
Это был счастливый год? Я думал, что обманул системуСпроси у @Василий567 он год был в плюсе. Потом проиграл все что было. я же знаю это что это будет рано или поздно. Я тока хочу отдать долг таким образом и все. Больше не буду играть.
Ты гонишь ? Тут если кто то месяц в плюс играет - уже нонсенс. Не то что там больше. Ты видимо играл на небольшие суммы при большом банке. Иначе это необъяснимо как так долго можно быть в плюсе. Ты либо гений либо просто дикий везунчик.Это был счастливый год? Я думал, что обманул систему
О, Василий. Какие люди...конечно обманул деточка, конечно...Это был счастливый год? Я думал, что обманул систему
Я мог останавливаться, меня 2-3 тысячи в день при банке в пару сотен тысяч устраивали,но банк становился больше,ставки росли, очень часто отскакивал игрой ва-банк. Я думал это нормально. Но когда всё свою проиграл, не мог это принять и взял чужое, не смог остановиться. Сейчас спустя год и пару месяцев понимаю, надо было остановится, но.... Ты сам всё понимаешь.Наверное надо было опуститься на самое дно, своровать и только тогда я понял, что на ставках не заработаешь.Ты гонишь ? Тут если кто то месяц в плюс играет - уже нонсенс. Не то что там больше. Ты видимо играл на небольшие суммы при большом банке. Иначе это необъяснимо как так долго можно быть в плюсе. Ты либо гений либо просто дикий везунчик.
Ок. Когда поймёшь что чужую тетю еб..ть это бо-бо. ?Я мог останавливаться, меня 2-3 тысячи в день при банке в пару сотен тысяч устраивали,но банк становился больше,ставки росли, очень часто отскакивал игрой ва-банк. Я думал это нормально. Но когда всё свою проиграл, не мог это принять и взял чужое, не смог остановиться. Сейчас спустя год и пару месяцев понимаю, надо было остановится, но.... Ты сам всё понимаешь.Наверное надо было опуститься на самое дно, своровать и только тогда я понял, что на ставках не заработаешь.
Неплохо. Рано или поздно так слуяэчается - и ставки растут, и когда идет череда проигрышей мозг начинает паниковать. Оно так и бывает - в какой то момент все идёт по писте. И в игровом угаре ты не понимаешь что ты творишь. Это иллюзия обмана называется. Мозг думает что щас решите - отобьете проигрыш и все будет так же хорошо как вчера. Но план рушится - эти суки не играют так как надо и тут начинается тильт. Летят сумасшедшие суммы на абсурдные события. И наступает он - грустный ноль, бублик , баранка на баланс. Потом послеигровое похмелье на неделю другую. Непонимание как жить. И так по кругу. База.Я мог останавливаться, меня 2-3 тысячи в день при банке в пару сотен тысяч устраивали,но банк становился больше,ставки росли, очень часто отскакивал игрой ва-банк. Я думал это нормально. Но когда всё свою проиграл, не мог это принять и взял чужое, не смог остановиться. Сейчас спустя год и пару месяцев понимаю, надо было остановится, но.... Ты сам всё понимаешь.Наверное надо было опуститься на самое дно, своровать и только тогда я понял, что на ставках не заработаешь.
Так меня не было на форуме, я не понимал вообще в чем проблема, для меня выигрыш были моими "заработанными" деньгами. Я вообще не понимал что такое Лудомания.Доходило до того хотел я сходить в кафе покушать на 5 тысяч, ставил тысяч 100 на кэф 1.05, выигрывал 5 тысяч, только в кафе я не шёл, я уже в уме продумывал что в следующий раз я смогу условно 105 тысяч поставить и "заработать"5500Неплохо. Рано или поздно так слуяэчается - и ставки растут, и когда идет череда проигрышей мозг начинает паниковать. Оно так и бывает - в какой то момент все идёт по писте. И в игровом угаре ты не понимаешь что ты творишь. Это иллюзия обмана называется. Мозг думает что щас решите - отобьете проигрыш и все будет так же хорошо как вчера. Но план рушится - эти суки не играют так как надо и тут начинается тильт. Летят сумасшедшие суммы на абсурдные события. И наступает он - грустный ноль, бублик , баранка на баланс. Потом послеигровое похмелье на неделю другую. Непонимание как жить. И так по кругу. База.
На первый раз прощаем. Ок. Но больше так не делай.Извините за шрифт, что-то не то нажал
5250Так меня не было на форуме, я не понимал вообще в чем проблема, для меня выигрыш были моими "заработанными" деньгами. Я вообще не понимал что такое Лудомания.Доходило до того хотел я сходить в кафе покушать на 5 тысяч, ставил тысяч 100 на кэф 1.05, выигрывал 5 тысяч, только в кафе я не шёл, я уже в уме продумывал что в следующий раз я смогу условно 105 тысяч поставить и "заработать"5500