Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Заработаю еще, не переживай
Ты так пишешь будто твоя зп 200+) у тебя обычная средняя зп. Заработает он))) не переживай ))) я тебя спасти хочу как могу пытаюсь. А ты улыбаешься как психбольной и машешь рукой. Ок Вася. Иди с миром. Потом не плачь

Тут была какая девушка, она вроде замужем, которая пол миллиона проиграла, и ничего живет дальше. TW там дальше, забыл уже никнейм

Тут была какая девушка, она вроде замужем, которая пол миллиона проиграла, и ничего живет дальше. TW там дальше, забыл уже никнейм
Вася, я думам ты Ники местных всех девушек в уме держишь

В Васю попала лудоманская пуля. Он пока ранен, лежит на бетоном полу и пытается выковырить пулю, кричит от боли, ну лудоманский кольт стреляет без промаха - пока он только ранен, но следующая пуля будет в голову. Конвульсии , судороги - труп. Ждем финала.

Не ответил..на коленях отвечай пацанам
Стою на коленях, проиграл вчера 94 к и сегодня 100, собрал пресс не повезло сразу же. Что мне ещё сделать,на еду просить чтобы меня заували местные попрошайки. Я честен

Стою на коленях, проиграл вчера 94 к и сегодня 100, собрал пресс не повезло сразу же. Что мне ещё сделать,на еду просить чтобы меня заували местные попрошайки. Я честен
Нет ,ты не честен ..пацаны объявили тебя пи.з.даболом,ибо ты говорил ,что не будешь играть

Я тоже думал я же заработаю денег еще, в результате на подработке был из-за лудки , на меня хрень упала и сломала таз, 4 перелома, денег нет, 3 месяца копеечного больничного сейчас.

95-110 это 5-2, это нормально, я бы даже сказал мало
Мало?) Ты верно шутишь. Мало - в смысле что сама зп возможно. Но конкретно чем ты занимаешься без образования и приобретенной специальности - более чем. Не наглей. Ты не какой то важный и нужный работник.

Сверху