Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Так ты же сам понимаешь, что играешь ты не ради денег)
Конечно нет. Это единственное что позволяет мне за копейки окунуться от проблем и упороться. Это наркота в чистом виде. Когда ты в игре - тебе по *** на все. Факт. Просто на все

Считаю в ставках можно выиграть только раз - просто надо сразу ставить 2 ляма - да да нет нет. Плюсы - сразу куш. И не надо проходить лудку - ты уже если даже проиграешь никогда в жизни не вернешь 2 ляма. Просто никогда и никак. А минусов кроме потери 2 лямов нет. По *** на них. Года жизни не стоят никаких денег. Живя в страхе и стрессе свою единственную жизнь.
Писарский всё сделал и 4 ляма поставил через друга, и удалился сам... Один хрен удачи не нашёл. Буки сдали.

Читал типа который первый раз начал играть играл 4 дня почти беспрерывно - за 4 дня всадил больше 3 млн. Набрал везде где можно + свои. Не знаю что с ним. Даже интересно. Первый раз видел что человек тока начав играть - сразу прошёл лудку за неделю. Кстати - может и к лучшему.

А вообще игра конечно забирает все но дает главное то что нужно всем людям без исключения - будем честны тут - СМЫСЛ ЖИЗНИ. А это дорогого стоит. Хотя эта и зависимость страшная, просто факт.

Бросила девушка? Уволили с работы? Когда ты в игре - на все это по хую. Главное быстрее упороться. А вот похмелье жуткое - врагу не пожелаешь. От последнего проигрыша я тока щас спустя месяц отошёл. Опять жил месяц на хлебе и воде.

Сегодня весь день на эйфории - жаль такое редко бывает. Когда выиграешь подъем нереальный , сумма не столь важна главное ощущения внутри.

Внутри прям ощущение счастья. Еле еле ушел на подъеме. Обычно никак не удаётся. Все мало и мало. Сначала хотел что бы хватило на телефон, потом хотел что бы еще было на еду потом что бы еще на другие дела. Потом пошли проигрыши и тут я понял что пора валить. Иначе уже все. Да и денег больше негде взять. Это была 1000 рублей жизни...

Внутри прям ощущение счастья. Еле еле ушел на подъеме. Обычно никак не удаётся. Все мало и мало. Сначала хотел что бы хватило на телефон, потом хотел что бы еще было на еду потом что бы еще на другие дела. Потом пошли проигрыши и тут я понял что пора валить. Иначе уже все. Да и денег больше негде взять. Это была 1000 рублей жизни...
Сколько поднял?

Надо кстати найти сладких, кто еще не пробовал ставки - расскажу им как фармить бабки) просто когда уже в теме легче ставить. Человек когда начинает играть - сильно тупит и ставит всякую шляпу дикую ненужную. Я то уже шарю за все просто.

Сколько поднял?
Да ху йню я поднял. 16 ка. С 1300 стартовал. Мне нужно было 740 рублей телефон продлить и 500 на обеды оставить. Я напился и пошел играть. Типа по *** на все. Как то так повезло - не знаю как так но вот так получилось.

Надо кстати найти сладких, кто еще не пробовал ставки - расскажу им как фармить бабки) просто когда уже в теме легче ставить. Человек когда начинает играть - сильно тупит и ставит всякую шляпу дикую ненужную. Я то уже шарю за все просто.
Рефку свою двигай.Будешь багачем как Алистаров.

Для меня до сих пор загадка - как я в свое время с 250 ка играя 2 недели беспрерывно набил почти 1.5 мульта играя по диким ставкам по 100-200 ка. До сих пор не понимаю.

Вот и толку что мне бет бум заблокировали? Пошёл играть в другую помойку. Но с другой стороны хорошо в любом случае - я зато перестал играть на кибере. А это ещё хуже в десятки раз чем живые игры.

Как же кибер меня доводил в бет буме. Я там все слезами заливал просто в мясо. На меня там орали посетители что из за моего нытья мешаю им играть.

Сверху