Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

За что ?ты чего чушпан ?за свой портфель с тетрадками, я бы прибил тебя..Миха. ты в школе дрался?
На линейках. Помню приходишь на линейку, как на стрелку. Всё серьёзно, вместо цветов в футляре металлическая 25-сантиметровая красотка, которой хорошо прописывать щелбаны по низко интеллектуальным еплам.

Последнее редактирование:
Типо фехтование ?а у нас девчёнки из школьного комитета в дневники выставляли оценки,я ей говорю не ставь двойки ,а она не послушала ,так я дневник выхватил и по голове им её стукнул..в итоге сотрясение,ездил извинялся,а то в колонию отправили бы.ибо косяки набирались,,,ну думаю не буду не кого трогать больше,буду. Сидеть на последний парте и читать дюма(виконт де бражелон) и не прошла и неделя,в гардеробе ремень какой то валялся,я в толпу его и кинул..пиз.дец засада

На линейках. Помню приходишь на линейку, как на стрелку. Всё серьёзно, вместо цветов в футляре металлическая 25-сантиметровая красотка, которой хорошо прописывать щелбаны по низко интеллектуальным еплам.
Почему то думаю,что в школьные годы я тебя бы в шахматы и шашки обыграл ..и на деньги в карты тоже

А я с рыбалки ,холодно уже и км 5 прошёл по воде , сейчас валяюсь на матрасике..сегодня только окушка взял и с пацаном рыбаком долго говорил ,типо спортсмен(рыболов) ,прикольно ,у них скоро соревнования,он пока на третьем месте ..а в воскресенье купил слоника из кости,ты не шаришь ,что за кость?на слона ,мамонта вроде не похож..может зуб бегемота?Посмотреть вложение 52502
Кость искусственная, распечатана на 3д принтере))

Михаил привет. Как ты. Помню пару лет назад играл .. сейчас как ? Всё так же в аэропорту работаешь?, родители как ?

Михаил привет. Как ты. Помню пару лет назад играл .. сейчас как ? Всё так же в аэропорту работаешь?, родители как ?
Привет. Не играю. В аэропорту, всё в норме.

Пользователь заблокирован
А ты думаешь если я увижусь то приду сюда и буду рассказывать че так и че не так в Аньке? Ага)
А иначе зачем это все? ((( я уверен тебе лично самой это нахер не надо. Чисто ради любопытства не более. Город небольшой. Мы тебе даже такси закажем до нее и обратно. Увидишь общагу, ее кавалеров. Если че бей по яйцам их если будут фонарь пихать свой

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху