За что ?ты чего чушпан ?за свой портфель с тетрадками, я бы прибил тебя..Миха. ты в школе дрался?Я пинаю твой портфель.
За что ?ты чего чушпан ?за свой портфель с тетрадками, я бы прибил тебя..Миха. ты в школе дрался?Я пинаю твой портфель.
На линейках. Помню приходишь на линейку, как на стрелку. Всё серьёзно, вместо цветов в футляре металлическая 25-сантиметровая красотка, которой хорошо прописывать щелбаны по низко интеллектуальным еплам.За что ?ты чего чушпан ?за свой портфель с тетрадками, я бы прибил тебя..Миха. ты в школе дрался?
Типо фехтование ?а у нас девчёнки из школьного комитета в дневники выставляли оценки,я ей говорю не ставь двойки ,а она не послушала ,так я дневник выхватил и по голове им её стукнул..в итоге сотрясение,ездил извинялся,а то в колонию отправили бы.ибо косяки набирались,,,ну думаю не буду не кого трогать больше,буду. Сидеть на последний парте и читать дюма(виконт де бражелон) и не прошла и неделя,в гардеробе ремень какой то валялся,я в толпу его и кинул..пиз.дец засадаНа линейках.
Почему то думаю,что в школьные годы я тебя бы в шахматы и шашки обыграл ..и на деньги в карты тожеНа линейках. Помню приходишь на линейку, как на стрелку. Всё серьёзно, вместо цветов в футляре металлическая 25-сантиметровая красотка, которой хорошо прописывать щелбаны по низко интеллектуальным еплам.
Кость искусственная, распечатана на 3д принтере))А я с рыбалки ,холодно уже и км 5 прошёл по воде , сейчас валяюсь на матрасике..сегодня только окушка взял и с пацаном рыбаком долго говорил ,типо спортсмен(рыболов) ,прикольно ,у них скоро соревнования,он пока на третьем месте ..а в воскресенье купил слоника из кости,ты не шаришь ,что за кость?на слона ,мамонта вроде не похож..может зуб бегемота?Посмотреть вложение 52502
Михаил привет. Как ты. Помню пару лет назад играл .. сейчас как ? Всё так же в аэропорту работаешь?, родители как ?На линейках. Помню приходишь на линейку, как на стрелку. Всё серьёзно, вместо цветов в футляре металлическая 25-сантиметровая красотка, которой хорошо прописывать щелбаны по низко интеллектуальным еплам.
Привет. Не играю. В аэропорту, всё в норме.Михаил привет. Как ты. Помню пару лет назад играл .. сейчас как ? Всё так же в аэропорту работаешь?, родители как ?
А пруфы будут? сфоткай боинг)Привет. Не играю. В аэропорту, всё в норме.
Если ты не знал, то ты можешь подойти к забору и сфоткать ВС, даже не работая в аэропорту.А пруфы будут? сфоткай боинг)
Шо там про получку 500к они загоняли?Если ты не знал, то ты можешь подойти к забору и сфоткать ВС, даже не работая в аэропорту.
Денис, это про другого Мишу)Шо там про получку 500к они загоняли?
Ну емае я думал нашего парня аэрофлот повысилДенис, это про другого Мишу)
Че он как телка ломается? Когда вернется?Денис, это про другого Мишу)
Еще не все проиграл видимоЧе он как телка ломается? Когда вернется?
Пусть на пакеты обе выходят, там и увидятсяЯ вот все думаю почему Наташа с Анькой не увидеться? Мне **** как интересно какая она в жизни. Безумно.
А ты думаешь если я увижусь то приду сюда и буду рассказывать че так и че не так в Аньке? Ага)Я вот все думаю почему Наташа с Анькой не увидеться? Мне **** как интересно какая она в жизни. Безумно.
А иначе зачем это все? ((( я уверен тебе лично самой это нахер не надо. Чисто ради любопытства не более. Город небольшой. Мы тебе даже такси закажем до нее и обратно. Увидишь общагу, ее кавалеров. Если че бей по яйцам их если будут фонарь пихать свойА ты думаешь если я увижусь то приду сюда и буду рассказывать че так и че не так в Аньке? Ага)