Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Жестокий ты какой то
Можно подъепать интереснее- прорезать ему пакеты тайком.
Оточеным рублём.. или кирпич в кулёк ему доложить,типо пускай несёт..у меня знакомый в 90 е ехал бухой в трамвае,так карманики его обшманали,и видно растороились ,что не чего не было..взяли и куртку ему порезали реально в лоскуты,а он и не заметил..я помнится на остановке трамвайной к стене покрашеной прислонился..минус куртка

Что ты не знаешь?совсе что ли е.б.анулся?
Коль если ты так же в жизни базаришь - я бы ударил молча тебя. Может не сразу по лицу но лоу кик мощный я бы тебе обеспечил. Что бы ровнее базарил. Ты уже на всех кидаешься.

Коль если ты так же в жизни базаришь - я бы ударил молча тебя. Может не сразу по лицу но лоу кик мощный я бы тебе обеспечил. Что бы ровнее базарил. Ты уже на всех кидаешься.
Думаю ,что не ударил..а так конечро,если мне чел взрослый пищит на простой вопрос " я не знаю",конечно так бы и сказал " чего е.б.анулся?" Тут нет оскорбления..мне хоть и 54 ,но я на улице вырос,не думаю что лоу кик бы у тебя прошёл ..ты хоть сними ,как по груше бьёшь,а то мне сдаётся ты и бить то не умеешь..завтра копать позвали канаву на штык,придётся поработать

Я чет так подумал вообще - было бы конечно круто снимать тоже хату однушку и жить там с девушкой. Но как б ля это сделать с зп даже 100. Вопрос. Тока разве что я снимаю хату, она продукты. Я развлечения. Но это конечно утопия выкидывать при низком доходе такие бабки будучи бомжом. Остается тока либо у нее (если она снимает ) либо с матушкой...

Усе еду к ней. В метро. Странный я конечно чел - работы нет, ниху я нет, по каким то *** свиданиям таскаюсь. Но тут оправдано. Еще раз повторюсь девушка дико активная. Это видать и цепануло сильно что я так подорвался.

Дома, Ютуб смотрю.
А я с рыбалки ,холодно уже и км 5 прошёл по воде , сейчас валяюсь на матрасике..сегодня только окушка взял и с пацаном рыбаком долго говорил ,типо спортсмен(рыболов) ,прикольно ,у них скоро соревнования,он пока на третьем месте ..а в воскресенье купил слоника из кости,ты не шаришь ,что за кость?на слона ,мамонта вроде не похож..может зуб бегемота?20251004_165636.jpg

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху