19см
Общительный
Ну даА ты думаешь если я увижусь то приду сюда и буду рассказывать че так и че не так в Аньке? Ага)
Ну даА ты думаешь если я увижусь то приду сюда и буду рассказывать че так и че не так в Аньке? Ага)
Кто? 500 штук получает КВС горбатого (747), ну или международных линий Аэрофлота. Обычно 300-350Шо там про получку 500к они загоняли?
Не знаю, мы не общаемся вообщеЧе он как телка ломается? Когда вернется?
Если дашь мне его тг в личке я спишусь с ним сам.Не знаю, мы не общаемся вообще
Он с петухами не общаецоЕсли дашь мне его тг в личке я спишусь с ним сам.
Простите! Не мы, а вы.А иначе зачем это все? ((( я уверен тебе лично самой это нахер не надо. Чисто ради любопытства не более. Город небольшой. Мы тебе даже такси закажем до нее и обратно. Увидишь общагу, ее кавалеров. Если че бей по яйцам их если будут фонарь пихать свой
Даже тут в виртуально придуманной реальности успел зажать на такси, допустив мысль, что кто-то покушается на его кошелек))Простите! Не мы, а вы.![]()
Склоняюсь к тому что бы искать невесту в регионах. Там много хороших девушек. Добрых, ищущих простого женского счастья. Моих таких нежных пусечек.Даже тут в виртуально придуманной реальности успел зажать на такси, допустив мысль, что кто-то покушается на его кошелек))
Деньги беречь надо, а не разбазаривать не пойми кудаДаже тут в виртуально придуманной реальности успел зажать на такси, допустив мысль, что кто-то покушается на его кошелек))
Деньги беречь надо, а не разбазаривать не пойми куда![]()
Деньги беречь надо, а не разбазаривать не пойми куда![]()
Приезжай. Есть подработка на месяц примерно. Готовим к продаже здание 3-х этажный. Внутри косметический ремонт. Будешь работать с 8 до 20, перерыв час на обед. Жить там же, на 3 этаже. Девушки рядом трудятся в швейном производстве.Склоняюсь к тому что бы искать невесту в регионах. Там много хороших девушек. Добрых, ищущих простого женского счастья. Моих таких нежных пусечек.
Она замужемТв что это наша пуговка же... родненькая наша девочка
Там после Димана еще раз косметический ремонт придется делатьПриезжай. Есть подработка на месяц примерно. Готовим к продаже здание 3-х этажный. Внутри косметический ремонт. Будешь работать с 8 до 20, перерыв час на обед. Жить там же, на 3 этаже. Девушки рядом трудятся в швейном производстве.
Туалет на улице
Будка Бет бума рядом есть?Приезжай. Есть подработка на месяц примерно. Готовим к продаже здание 3-х этажный. Внутри косметический ремонт. Будешь работать с 8 до 20, перерыв час на обед. Жить там же, на 3 этаже. Девушки рядом трудятся в швейном производстве.
Туалет на улице
По моему эти будки везде есть, даже в пгт где я работал был бетбумБудка Бет бума рядом есть?
Косметику тоже уметь надо.Приезжай. Есть подработка на месяц примерно. Готовим к продаже здание 3-х этажный. Внутри косметический ремонт. Будешь работать с 8 до 20, перерыв час на обед. Жить там же, на 3 этаже. Девушки рядом трудятся в швейном производстве.
Туалет на улице
Что по оплате?Приезжай. Есть подработка на месяц примерно. Готовим к продаже здание 3-х этажный. Внутри косметический ремонт. Будешь работать с 8 до 20, перерыв час на обед. Жить там же, на 3 этаже. Девушки рядом трудятся в швейном производстве.
Туалет на улице
Пьяны?Косметику тоже уметь надо.
2000 на деп в ближайшем бет буме и миска рисаЧто по оплате?