Полупроводник
Общительный
все здесь -ДиманНет, это дн0 под старым ником Дигидон.
все здесь -ДиманНет, это дн0 под старым ником Дигидон.
Я уже жду Димана больше чем эфир по 6000$Читает и ждёт, когда его фанклуб взмолится на коленях
Донат приготовил?)) Он писал забесплатно теперь не будет радовать поклонниковЯ уже жду Димана больше чем эфир по 6000$
1 акцию хотел приобрести?
Так я ему давно писал что закину, но только криптой могуДонат приготовил?)) Он писал забесплатно теперь не будет радовать поклонников
Cash only!Так я ему давно писал что закину, но только криптой могу
Так Димкина можно прочно и надолго пристроитьТак я ему давно писал что закину, но только криптой могу
Ну пускай приезжает в Киев, наличкой отдам донатикCash only!
За что ? За перевод на криптокошелек ? Не думаю, что это так просто отследить да и плюс никто не будет за это заморачиваться, там же не сотни тысяч $ ))Так Димкина можно прочно и надолго пристроить
Куя се, легенда пару станций метро не ездит, а ты в Киев.Ну пускай приезжает в Киев, наличкой отдам донатик
Так то за еду, а это за наличкуКуя се, легенда пару станций метро не ездит, а ты в Киев.
Мало предлагали. Всему есть своя цена. Сейчас лишь бы в передрягу какую не попал. Еще надо Михаилу 500р отдатьКуя се, легенда пару станций метро не ездит, а ты в Киев.
Это нюансы.Так то за еду, а это за наличку
Он у меня, сидим пиво пьем с девочками, не продаетсяКуплю Димана
Писать в лс
Михаилу же трусами женскими будет отдавать девок с сз. И Диману удобно и Мишаня хоть на женские трусы посмотрит.Мало предлагали. Всему есть своя цена. Сейчас лишь бы в передрягу какую не попал. Еще надо Михаилу 500р отдать
Какие у него передряги?)) До будки дойти, поплакать в туалете потом и до ломбардаМало предлагали. Всему есть своя цена. Сейчас лишь бы в передрягу какую не попал. Еще надо Михаилу 500р отдать
Ну девок ты загнул конечно, женщин это даМихаилу же трусами женскими будет отдавать девок с сз. И Диману удобно и Мишаня хоть на женские трусы посмотрит.
Товарищ, верь: взойдет она, звезда пленительного счастья.Ну девок ты загнул конечно, женщин это да
Звучит как реклама какой то помойки новой, отличный слоган был быТоварищ, верь: взойдет она, звезда пленительного счастья.