Maxpaybe3
Общительный
Простить и отпуститьМожет простят?
Простить и отпуститьМожет простят?
Нет, но может быть отсрочка на полгода, чтобы платил другие долги в это время и более длительный срок, чтобы уменьшить платёж по Сберу.Может простят?
Нет, но может быть отсрочка на полгода, чтобы платил другие долги в это время и более длительный срок, чтобы уменьшить платёж по Сберу.
Не знаю, по факту посмотрим.Тело долга только предложат выплачивать?
Встретился с представителями Норникеля, предоставил смету на работы ,теперь их комитет должен рассмотреть, какой бюджет они могут согласовать ,там посмотрим.Ориентировочная прибыль за квартал не сказать чтобы большая ,10-12 млн ,но это только начало и лишь один объект
Молодцы пацаны, хорошо работаете, потенциал есть.Встретился с представителями Норникеля, предоставил смету на работы ,теперь их комитет должен рассмотреть, какой бюджет они могут согласовать ,там посмотрим.Ориентировочная прибыль за квартал не сказать чтобы большая ,10-12 млн ,но это только начало и лишь один объект
Молодец ,Миша
Я с Володькой Потаниным созвонился, контракт на неделе подпишут. Откат 10 проц. Приятно с тобой работать.
Хороший форумМолодцы пацаны, хорошо работаете, потенциал есть.
1 акцию хотел приобрести?Дернулся уже было акции Норникеля покупать, ан нет смотрю и тут нае6ывают
Тут все своиДернулся уже было акции Норникеля покупать, ан нет смотрю и тут нае6ывают
Как там Димон, не в курсе ? Живой хоть ? Дильшот его в бингобуме не видел ?Не знаю, по факту посмотрим.
Под ником «Не Диман» пишетКак там Димон, не в курсе ? Живой хоть ? Дильшот его в бингобуме не видел ?
Это не он. Там же написано "не Димон"Под ником «Не Диман» пишет
Вроде живой
На заборе тоже х.й написано, смотришь, а его там нетуЭто не он. Там же написано "не Димон"
**** походу Димону. Может на криминал пошел, и попался.На заборе тоже х.й написано, смотришь, а его там нету
Пошел вызволять Дильшота и попался…**** походу Димону. Может на криминал пошел, и попался.
Нет, это дн0 под старым ником Дигидон.Под ником «Не Диман» пишет
Вроде живой
Не знаю, не слежу.Как там Димон, не в курсе ? Живой хоть ? Дильшот его в бингобуме не видел ?