Полупроводник
Общительный
Надолго он нужен ?Он у меня, сидим пиво пьем с девочками, не продается
Заказчик в Эквадоре переживает
Надолго он нужен ?Он у меня, сидим пиво пьем с девочками, не продается
Эххх, молодёжь.Звучит как реклама какой то помойки новой, отличный слоган был бы
Што ты хочешь с ним сделать, Полупроводник? Это что типа Чебурашка наоборот, наш ответ?Надолго он нужен ?
Мы с ним сначала в Дубай висеть, а потом может и туда залетимНадолго он нужен ?
Ведеку бривет передавайте, он где-то в тех краях в строительном бизнесеМы с ним сначала в Дубай висеть, а потом может и туда залетим
Не знаем таких, мы летим отдыхать нормально, а не по стройкам лазитьВедеку бривет передавайте, он где-то в тех краях в строительном бизнесе
Не перегрейтесь тока) Головой ответишь за легенду))Не знаем таких, мы летим отдыхать нормально, а не по стройкам лазить
Жанна ,ты пишешь ,будто тебе 15)Што ты хочешь с ним сделать, Полупроводник? Это что типа Чебурашка наоборот, наш ответ?
Или бедный Эквадор чем то перед тобой провинился
продашь в рабство,что бы димка по деревьям ихним лазил и бананы сбивал.. ибо эквадор это бананыЖанна ,ты пишешь ,будто тебе 15)
А то ты не знаешь ,для чего Эквадору Дима )
На органыпродашь в рабство,что бы димка по деревьям ихним лазил и бананы сбивал.. ибо эквадор это бананы
Там вроде до сих пор вместо банана могут и человечинку употребитьпродашь в рабство,что бы димка по деревьям ихним лазил и бананы сбивал.. ибо эквадор это бананы
Большие затраты при долгом выхлопепродашь в рабство,что бы димка по деревьям ихним лазил и бананы сбивал.. ибо эквадор это бананы
Сразу видно ,чья реклама с поздравлениями из Африки )))На органы
Это не я. Я не такой черный, скорее я коричневый или молочно шоколадный))Сразу видно ,чья реклама с поздравлениями из Африки )))
Да какие с него органы?только если уши на ожерельеНа органы
Странная идея)Да какие с него органы?только если уши на ожерелье
Не. Норм там все. Лямов 10-15 можно выручить за негоДа какие с него органы?только если уши на ожерелье
В Турцию разве не ближе?Не. Норм там все. Лямов 10-15 можно выручить за него
Ну ты то белый ))но кто тебе мешает заниматься бизнесом с Африкой )Это не я. Я не такой черный, скорее я коричневый или молочно шоколадный))
Почему?ещё и не такое слыхали..Странная идея)