Полупроводник
Общительный
Где у Алекса06 школьные контакты остались ,туда и отправляемВ Турцию разве не ближе?
Тут не до выбора
Где у Алекса06 школьные контакты остались ,туда и отправляемВ Турцию разве не ближе?
Эквадор же был? Почему уже в Африку перекочевали?Ну ты то белый ))но кто тебе мешает заниматься бизнесом с Африкой )
Эквадор -это про ДимуЭквадор же был? Почему уже в Африку перекочевали?
Так-то я ашалел, там 600 положительных отзывов было на Авито. Такой спрос бешенный на поздравления от негров)) не ожидал. у тебя точно есть темнокожие знакомые, ты бы смог замутить такой бизнес)Ну ты то белый ))но кто тебе мешает заниматься бизнесом с Африкой )
В турции меня все знают. НельзяВ Турцию разве не ближе?
Ну у меня черные кореша все в США)Так-то я ашалел, там 600 положительных отзывов было на Авито. Такой спрос бешенный на поздравления от негров)) не ожидал. у тебя точно есть темнокожие знакомые, ты бы смог замутить такой бизнес)
У меня в районе их целая куча теперь живёт))Так-то я ашалел, там 600 положительных отзывов было на Авито. Такой спрос бешенный на поздравления от негров)) не ожидал. у тебя точно есть темнокожие знакомые, ты бы смог замутить такой бизнес)
Лучше они ,чем индусы )У меня в районе их целая куча теперь живёт))
Что то не уверенЛучше они ,чем индусы )
Коля ,ты с ними в метро или автобусе не ездил )Что то не уверен
Эти тоже стали появляться, какие-то очень мелкие, в отличии от тех, кто на Спортивной жили, там общага от меда.Лучше они ,чем индусы )
Как думаешь ,Диман -индус ?Эти тоже стали появляться, какие-то очень мелкие, в отличии от тех, кто на Спортивной жили, там общага от меда.
Но их же запредельное кол-во народностей, это мы их просто индусы называем
Напомни, ты откуда ?)У меня в районе их целая куча теперь живёт))
Похож, конечно) Если ещё эту характерную хрень жуёт и плюётся, точно он)Как думаешь ,Диман -индус ?
ХужеКак думаешь ,Диман -индус ?
Но фотка то не его