Much
Общительный
А там весь романтизьм...Ты очень нежный для плацкартов
А там весь романтизьм...Ты очень нежный для плацкартов
Мишу Возьмешь с собой в путешествие? Он самолеты не любит. Ром+кола, танки на твоем ноуте за 120 к. Потом до утра меняетесь койками. Вверх внизЯ электронку курю, не удобно каждый раз в спускаться и в тамбур бегать
И так до Владивостока.Мишу Возьмешь с собой в путешествие? Он самолеты не любит. Ром+кола, танки на твоем ноуте за 120 к. Потом до утра меняетесь койками. Вверх вниз
Меняетесь ролями, актив, пассив. Ладно сори МишаМишу Возьмешь с собой в путешествие? Он самолеты не любит. Ром+кола, танки на твоем ноуте за 120 к. Потом до утра меняетесь койками. Вверх вниз
Ездил я в плацкарте в Сочи из Красноярска в 1995 году. И была такая история. Ехать 4 суток, жара стояла пиз@дец. В нашем отделении ехала бабка тоже 4 суток. В вагоне наверно 40 градусов жары было, а она с собой взяла котлеты. Конечно им пиз@да пришла максимум через часов 12. НО!!! Она их ела все 4 суток. И каждый раз, когда она их доставала был адский пищ@дец. Реально сдохнуть можно было. И был прикол: когда она их в очередной раз доставала, пол вагона бежало в тамбур курить.В смысле ? Ты чё, Вась, никогда в плацкарта на юга не катался ?
Ты сейчас просто взял и весь романтизм поездки убил.
Садишься, яички покрошил и с мазиком дал, дал быстренько. Потом курочку значит из фольги вытаскивает и пока горячая лакомишься. Балтика 3 как правило к этому моменту уже заканчивается. И вот у тебя первая остановка на 5 минут, а ты уже перепрыгиваешь через проводницу, чтобы успеть добежать за Балтикой.
Я к чему это всё ? Эта история не могла бы быть без яиц и курицы. Сечешь ?
Бл я если честно заманчиво. Лично я бы утром вышел бы на ближайшей станции с ноутбуком его пока он спал, пересел бы обратно и сдал бы его в скупкуМишу Возьмешь с собой в путешествие? Он самолеты не любит. Ром+кола, танки на твоем ноуте за 120 к. Потом до утра меняетесь койками. Вверх вниз
Вот я не хотел это писать. Ты то куда ?Меняетесь ролями, актив, пассив. Ладно сори Миша
А ты Диман без плацкартов
Су ка опять 95 год )))))))))) когда ты был опером да? Жена потом ушла? Водки море было )))) бляяЕздил я в плацкарте в Сочи из Красноярска в 1995 году. И была такая история. Ехать 4 суток, жара стояла пиз@дец. В нашем отделении ехала бабка тоже 4 суток. В вагоне наверно 40 градусов жары было, а она с собой взяла котлеты. Конечно им пиз@да пришла максимум через часов 12. НО!!! Она их ела все 4 суток. И каждый раз, когда она их доставала был адский пищ@дец. Реально сдохнуть можно было. И был прикол: когда она их в очередной раз доставала, пол вагона бежало в тамбур курить.
Я согласен, кто так не ездил на Юга российские - считай жизни не видел))
Во-во и какой нафиг романтизмЕздил я в плацкарте в Сочи из Красноярска в 1995 году. И была такая история. Ехать 4 суток, жара стояла пиз@дец. В нашем отделении ехала бабка тоже 4 суток. В вагоне наверно 40 градусов жары было, а она с собой взяла котлеты. Конечно им пиз@да пришла максимум через часов 12. НО!!! Она их ела все 4 суток. И каждый раз, когда она их доставала был адский пищ@дец. Реально сдохнуть можно было. И был прикол: когда она их в очередной раз доставала, пол вагона бежало в тамбур курить.
Мне все можноВот я не хотел это писать. Ты то куда ?
Ля... Зуммер в такси, сюкаНет, это не романтизм, я когда езжу, виски с колой смешиваю в пластикой бутылке 0.5 и никому не мешаю, если надо покушать каких-то пирожков набрал в дорогу и норм, а когда эта вся движуха начинается в курицами и яйцами, просто бесит
****** ты старый…я в 1995 только родился, а ты уже на поездах разъезжал.Ездил я в плацкарте в Сочи из Красноярска в 1995 году. И была такая история. Ехать 4 суток, жара стояла пиз@дец. В нашем отделении ехала бабка тоже 4 суток. В вагоне наверно 40 градусов жары было, а она с собой взяла котлеты. Конечно им пиз@да пришла максимум через часов 12. НО!!! Она их ела все 4 суток. И каждый раз, когда она их доставала был адский пищ@дец. Реально сдохнуть можно было. И был прикол: когда она их в очередной раз доставала, пол вагона бежало в тамбур курить.
В плацкарте ездила на расстояние в часов 5 не больше) Не представляю, как там несколько суток можно ехать))Делюлю, ну ты в теме за плацкартный романтизм ? Геленджик в силе ?
Ты че не знал что ему уже под 50? Он же бывший опер. А все опера рождены в смутное время.****** ты старый…я в 1995 только родился, а ты уже на поездах разъезжал.
АШАЛЕТЬ ПРОСТО
Тогда опером был да, тут ты угадал))Су ка опять 95 год )))))))))) когда ты был опером да? Жена потом ушла? Водки море было )))) бляя
Я в 95 году баб с общаги действенности лишал а ты тока родился. Водка рекой была.****** ты старый…я в 1995 только родился, а ты уже на поездах разъезжал.
АШАЛЕТЬ ПРОСТО
Сму́тное вре́мя, или Сму́та — один из двух наиболее значительных (наряду с эпохой дворцовых переворотов) династических кризисов в царской России, вызванный пресечением московской ветви династии Рюриковичей, длившийся в период с 1598 года по 1613 год.Ты че не знал что ему уже под 50? Он же бывший опер. А все опера рождены в смутное время.
Ты что детям то своим рассказывать будешь ? Как ты виски с колой мешал на верхней полке ? В то время когда настоящие отдыхающие кайфарики яички крошили и курицу Балтикой запивали ? ТьфуВо-во и какой нафиг романтизм
Да хз. По его сообщениям не скажешь, что ему 50) 38-40+-Ты че не знал что ему уже под 50? Он же бывший опер. А все опера рождены в смутное время.