Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Самое офигенной сапсан или Аврора, ездил в Питер отдохнуть недавно, быстро и комфортно ещё и покушать дали

Вложения

• IMG_20250202_084930_335.jpg
    IMG_20250202_084930_335.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 10
  • IMG_20250202_130621_781.jpg
    IMG_20250202_130621_781.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 10
  • IMG_20250201_054448_996.jpg
    IMG_20250201_054448_996.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 10
Ты что детям то своим рассказывать будешь ? Как ты виски с колой мешал на верхней полке ? В то время когда настоящие отдыхающие кайфарики яички крошили и курицу Балтикой запивали ? Тьфу
Упавший, а ты откуда упал на форум ?

В плацкарте ездила на расстояние в часов 5 не больше) Не представляю, как там несколько суток можно ехать))
И что должно со мной такого случиться, чтобы на такое пойтить) Это же какой-то подвиг
На 2-е сутки там уже семьёй становятся. Общие столы шумят, Балтика льётся фонтаном, яйца трещат

Ага, а вот если б родила, организм бы обновился, глядишь и куйню всякую не смотрела)
Да согласен полностью!
Сразу сон бы появился, как надо. Смотрела бы утренних мамочек на "ЧЕ" (или где там). Научилась бы каши варить...

А то, засыпает хрен пойми и смотри какую то чушь "чики-пики"...

P.s. Ля, вот почему в СССР не придумали экскурсию в пдн? Ну рили. Занесли бы, кто улыбнулся, там и остался :ROFLMAO: Идеально)
Жаль я в советники к Виссарионычу не попал((

Пользователь заблокирован
Самое офигенной сапсан или Аврора, ездил в Питер отдохнуть недавно, быстро и комфортно ещё и покушать дали
Ну ты то понятное дело - при бабле гусёнок. Ничего, игра тебя раскулачит рано или поздно.

Ты что детям то своим рассказывать будешь ? Как ты виски с колой мешал на верхней полке ? В то время когда настоящие отдыхающие кайфарики яички крошили и курицу Балтикой запивали ? Тьфу
Яйцы! Ну, сколько можно) Яички крошат непреветствуемые у нас кайфарики)

Да согласен полностью!
Сразу сон бы появился, как надо. Смотрела бы утренних мамочек на "ЧЕ" (или где там). Научилась бы каши варить...

А то, засыпает хрен пойми и смотри какую то чушь "чики-пики"...

P.s. Ля, вот почему в СССР не придумали экскурсию в пдн? Ну рили. Занесли бы, кто улыбнулся, там и остался :ROFLMAO: Идеально)
Жаль я в советники к Виссарионычу не попал((
Если бы я состояла в комиссии на принудительное пдн, то первых закрыла бы Водолеев

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху