Ежик
Общительный
Так в этом и есть романтизм. Это запоминается на всю жизнь))Во-во и какой нафиг романтизм
Так в этом и есть романтизм. Это запоминается на всю жизнь))Во-во и какой нафиг романтизм
МАШИНА)Я в 95 году баб с общаги действенности лишал а ты тока родился. Водка рекой была.
Изверг, зачем баб калечил забулдыга!Я в 95 году баб с общаги действенности лишал а ты тока родился. Водка рекой была.
Упавший, а ты откуда упал на форум ?Ты что детям то своим рассказывать будешь ? Как ты виски с колой мешал на верхней полке ? В то время когда настоящие отдыхающие кайфарики яички крошили и курицу Балтикой запивали ? Тьфу
На 2-е сутки там уже семьёй становятся. Общие столы шумят, Балтика льётся фонтаном, яйца трещатВ плацкарте ездила на расстояние в часов 5 не больше) Не представляю, как там несколько суток можно ехать))
И что должно со мной такого случиться, чтобы на такое пойтить) Это же какой-то подвиг
Да согласен полностью!Ага, а вот если б родила, организм бы обновился, глядишь и куйню всякую не смотрела)
Ну ты то понятное дело - при бабле гусёнок. Ничего, игра тебя раскулачит рано или поздно.Самое офигенной сапсан или Аврора, ездил в Питер отдохнуть недавно, быстро и комфортно ещё и покушать дали
Я себя и ощущаю на 28)Да хз. По его сообщениям не скажешь, что ему 50) 38-40+-
Яйцы! Ну, сколько можно) Яички крошат непреветствуемые у нас кайфарики)Ты что детям то своим рассказывать будешь ? Как ты виски с колой мешал на верхней полке ? В то время когда настоящие отдыхающие кайфарики яички крошили и курицу Балтикой запивали ? Тьфу
БлюдешьУпавший, а ты откуда упал на форум ?
Без покушать никак, главное чтоб яйца былиСамое офигенной сапсан или Аврора, ездил в Питер отдохнуть недавно, быстро и комфортно ещё и покушать дали
Ну ты за своей игрой лучше следиНу ты то понятное дело - при бабле гусёнок. Ничего, игра тебя раскулачит рано или поздно.
Я там исправился дальшеЯйцы! Ну, сколько можно) Яички крошат непреветствуемые у нас кайфарики)
Так не пользуешься ты ими Наташ.Без покушать никак, главное чтоб яйца были
Лудка-существительное, старит-сказуемоеЛудка старит
Если бы я состояла в комиссии на принудительное пдн, то первых закрыла бы ВодолеевДа согласен полностью!
Сразу сон бы появился, как надо. Смотрела бы утренних мамочек на "ЧЕ" (или где там). Научилась бы каши варить...
А то, засыпает хрен пойми и смотри какую то чушь "чики-пики"...
P.s. Ля, вот почему в СССР не придумали экскурсию в пдн? Ну рили. Занесли бы, кто улыбнулся, там и осталсяИдеально)
Жаль я в советники к Виссарионычу не попал((