Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Так он сядет. Я то при чем? Не видел не знаю )))А срок потом тоже так поделите ?
Так он сядет. Я то при чем? Не видел не знаю )))А срок потом тоже так поделите ?
Иногда прям горячо поддержать хочется)Если бы я состояла в комиссии на принудительное пдн, то первых закрыла бы Водолеев
Проиграешь все бабки. Наказание тебе сам знаешь за что. Вот увидишь. Игра умеет ждать.Ну ты за своей игрой лучше следи
За что так с нами?Если бы я состояла в комиссии на принудительное пдн, то первых закрыла бы Водолеев
А, ну твой диагноз ясен был еще до этого сообщения. Братцы, принимайте пополнениеЗа что так с нами?
За то что в плацкарте без яиц и курицы ездите.За что так с нами?
Теперь они его калечатИзверг, зачем баб калечил забулдыга!
Всё хорошо, Вася) Вы очень славные, восновном, когда спите)За что так с нами?
Ну это только элита с деньгами на барбершоп ж опы может себе позволитьСамое офигенной сапсан или Аврора, ездил в Питер отдохнуть недавно, быстро и комфортно ещё и покушать дали
Вот эт темаСамое офигенной сапсан или Аврора, ездил в Питер отдохнуть недавно, быстро и комфортно ещё и покушать дали
Понятно, вот почему мне в личной жизни не везет, потому что я Водолей)))))Всё хорошо, Вася) Вы очень славные, восновном, когда спите)
Ноутбук за 120к сдаст, еще на полгода жизни хватитНу ты то понятное дело - при бабле гусёнок. Ничего, игра тебя раскулачит рано или поздно.
Так не работает, он тебя сдаст, а у него там все прокурорские, его отмажут, а тебя на нарыТак он сядет. Я то при чем? Не видел не знаю )))
Вася-это *****, есть еще близнецы, там ваще ****.Понятно, вот почему мне в личной жизни не везет, потому что я Водолей)))))
Фига се не везёт) Вот только спрашивал, про какую девушку идёт речь) Димасик, аж разозлился)Понятно, вот почему мне в личной жизни не везет, потому что я Водолей)))))
Дениска твоя любовь как раз из нихВася-это *****, есть еще близнецы, там ваще ****.
Да,вот плюсую самый ***** хуже близнецов нет никогоВася-это *****, есть еще близнецы, там ваще ****.
А это, х у й те на вишенкиЕсли бы я состояла в комиссии на принудительное пдн, то первых закрыла бы Водолеев
Водолей, водолей, водолей, ты меня, милый мой, пожалееей))Понятно, вот почему мне в личной жизни не везет, потому что я Водолей)))))