Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

В поездах ещё бесит, купит ты себе нижнюю полку, всё равно какие-то дегенераты с верхней будут просить поменяться, видите ли ты молодой человек и тебе не в лом должно ехать вверху

В смысле ? Ты чё, Вась, никогда в плацкарта на юга не катался ?
Ты сейчас просто взял и весь романтизм поездки убил.
Садишься, яички покрошил и с мазиком дал, дал быстренько. Потом курочку значит из фольги вытаскивает и пока горячая лакомишься. Балтика 3 как правило к этому моменту уже заканчивается. И вот у тебя первая остановка на 5 минут, а ты уже перепрыгиваешь через проводницу, чтобы успеть добежать за Балтикой.
Я к чему это всё ? Эта история не могла бы быть без яиц и курицы. Сечешь ?
Яйцы! Ну, что за нафик продукт питания называть яичками

В поездах ещё бесит, купит ты себе нижнюю полку, всё равно какие-то дегенераты с верхней будут просить поменяться, видите ли ты молодой человек и тебе не в лом должно ехать вверху
Ты очень нежный для плацкартов

В смысле ? Ты чё, Вась, никогда в плацкарта на юга не катался ?
Ты сейчас просто взял и весь романтизм поездки убил.
Садишься, яички покрошил и с мазиком дал, дал быстренько. Потом курочку значит из фольги вытаскивает и пока горячая лакомишься. Балтика 3 как правило к этому моменту уже заканчивается. И вот у тебя первая остановка на 5 минут, а ты уже перепрыгиваешь через проводницу, чтобы успеть добежать за Балтикой.
Я к чему это всё ? Эта история не могла бы быть без яиц и курицы. Сечешь ?
Нет, это не романтизм, я когда езжу, виски с колой смешиваю в пластикой бутылке 0.5 и никому не мешаю, если надо покушать каких-то пирожков набрал в дорогу и норм, а когда эта вся движуха начинается в курицами и яйцами, просто бесит

Понятно) Исследование) Ну, боль и обиды исходит из утраченных времён, когда по его словам он был плюсовым игроком) Возможно
Видимо, многого в истории не знаю)
на самом деле, это отличный пример для каждого из нас, как не надо стоить свою жизнь.
Было бы здорово прочитать, как Андрей закрывает долги, но

Ну разговоры про то что 200ка зп это не деньги - больше раздражают. И не потому что я их не вижу. Скорее люди просто дорвались до них и теперь просто не осознают реальности - перестали видеть берега. У них если человек не зарабатывает эти деньги - значит он по умолчанию плохой и ленивый. Они судят поверхностно. Это больше всего вызывает раздражение. Есть много достойных людей в этой жизни, кто работает за копейки. Я им лично благодарен. Особенно хочу поблагодарить работников медицины - когда я попал в больницу я просто на них молился и искренне желал им зарплаты в 300ка за их деятельность . у них адская работа которая оплачивается плохо. И хоть кто скажет в адрес медиков что они могли бы сменить род деятельности и что никто их не заставлял туда идти - плюну в лицо без сомнений.
Так я же не считаю что ты ленивый, зачем ты так, оскорбляешь нас!

Нет, это не романтизм, я когда езжу, виски с колой смешиваю в пластикой бутылке 0.5 и никому не мешаю, если надо покушать каких-то пирожков набрал в дорогу и норм, а когда эта вся движуха начинается в курицами и яйцами, просто бесит
Перегаром воняешь значит, ясно

А чем плохо на верхней? Мне, наоборот, больше нравилось, когда ездила

И ты после этого спрашиваешь, почему тебя на верхнюю полку всегда выпиздывают ?

Телепорт практикуешь, понятно)

Ну таких просто на три буквы слать и все) Ниче, что низ дороже))) Или ты настоящий мущина?)

Делюлю, ну ты в теме за плацкартный романтизм ? Геленджик в силе ?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху