James23-03
Общительный
Да какая разница, что там было. У Димана другого исхода не может быть. Днем раньше, днем позже, все равно проиграет
Европейские бабки лучше кста, наши то возле подъезда что-то тот наркоман, эта простигосподи а там нет-обсуждают неделю моды в Париже и фестиваль в Каннах.Ну это к Цифиркину он из Питера, если речь о бабушках)
До он хитрый.Здесь на публику драму разыгрывает.А у самого все ходы записаны.Скоро появится.Да какая разница, что там было. У Димана другого исхода не может быть. Днем раньше, днем позже, все равно проиграет
А ты то откуда знаешь?Что тоже втихаря на Загнивающий ездишь?Европейские бабки лучше кста, наши то возле подъезда что-то тот наркоман, эта простигосподи а там нет-обсуждают неделю моды в Париже и фестиваль в Каннах.
Да не езжу я, я больше в Азию (азиат же ж) или на острова.А ты то откуда знаешь?Что тоже втихаря на Загнивающий ездишь?![]()
Что много островов в Каспие?Да не езжу я, я больше в Азию (азиат же ж) или на острова.
Никогда не понимал прибалтийский юмор. То ли тупой он, то ли не смешной)Что много островов в Каспие?![]()
Просто до тебя еще не доехалоНикогда не понимал прибалтийский юмор. То ли тупой он, то ли не смешной)
Так ты реально,без юмора.Никогда не понимал прибалтийский юмор. То ли тупой он, то ли не смешной)
Да говорю.Вообще деревянный.Просто до тебя еще не доехало
Ещё стеклянный и оловянный.Да говорю.Вообще деревянный.![]()
Слушай.Сейчас серьёзно.Какие твои любимые юмористические передачи?Ещё стеклянный и оловянный.
On prosto onglechaninПросто до тебя еще не доехало
Аншлаг, смехопанорама ещё Юрку люблю, Гальцева.Слушай.Сейчас серьёзно.Какие твои любимые юмористические передачи?
Ясно.Теперь мне всё понятно.КВН.Но старый.Где-то лет 15 отматать назад.Сейчас вообще ,как в морге.Вот тебе тогда Альтов!Выступал в панораме!Аншлаг, смехопанорама ещё Юрку люблю, Гальцева.
Ну,про Штирлица,это топчик.Фильм в 70-е вышел.До сих пор смеются.
Но ведь лучше днем позже?Да какая разница, что там было. У Димана другого исхода не может быть. Днем раньше, днем позже, все равно проиграет