Так потомок же донских казаков))Селтик чоткий, мне нравится, как он по холодосу непокобелим) Тут же вновь прибывшие опять эту тему с удивлением поднимали. Стоит на своём) Мне кажется даже последователей скоро найдёт по отказу
Так потомок же донских казаков))Селтик чоткий, мне нравится, как он по холодосу непокобелим) Тут же вновь прибывшие опять эту тему с удивлением поднимали. Стоит на своём) Мне кажется даже последователей скоро найдёт по отказу
А я уже начал погреб рыть, соседи по площадке правда смотрят косо что-то, ну да покуй, они то за травы всякие в еде не шарит.Селтик чоткий, мне нравится, как он по холодосу непокобелим) Тут же вновь прибывшие опять эту тему с удивлением поднимали. Стоит на своём) Мне кажется даже последователей скоро найдёт по отказу
Это скорее СберДиман щас после паровоза Посмотреть вложение 43845
Диман щас после паровоза Посмотреть вложение 43845
Так он же анонсировал паровоз из четырех матчей Два в 17 00 два в 21 00.Походу,уже в первом событии паровоз с рельсов сошёл.Диман щас после паровоза Посмотреть вложение 43845
Пропустил этот момент. За чей счет банкет-паровоз?Так он же анонсировал паровоз из четырех матчей Два в 17 00 два в 21 00.Походу,уже в первом событии паровоз с рельсов сошёл.
20 штук вроде он достал.Пропустил этот момент. За чей счет банкет-паровоз?
Как ты думаешь ,если покупать скважину в Нефтеюганске и тянуть трубу в Москву ,то какой туда по мощности насос надо ставить ,чтобы давление в трубе не падало и было комфортно ?Андрей все проиграл. Пытаемся продать скважину на авито. Жене сказали так надо.
Зарплата же сегодня у Димана20 штук вроде он достал.
Я юрист, а не сметчик!Как ты думаешь ,если покупать скважину в Нефтеюганске и тянуть трубу в Москву ,то какой туда по мощности насос надо ставить ,чтобы давление в трубе не падало и было комфортно ?
Мне тоже отсыпь)Как ты думаешь ,если покупать скважину в Нефтеюганске и тянуть трубу в Москву ,то какой туда по мощности насос надо ставить ,чтобы давление в трубе не падало и было комфортно ?
Наверно.В долг кто ему столько даст.Зарплата же сегодня у Димана
Прочёл:Сколько надо банок закатать, чтобы зимой чувствовать себя комфортно?)
Бабок по осени считают.Прочёл:
Сколько надо бабок закатать, чтобы зимой чувствовать себя комфортно?)
Если я его правильно понял вчера, то второй матч убил уже.Сейчас вон идет Швейцария-Канада женщины.2 тайм,а уже 0-4.А Диман ТМ-щик!Вечсером вроде на баскет Евролигу у него надежды были.
![]()
Ну это к Цифиркину он из Питера, если речь о бабушках)Прочёл:
Сколько надо бабок закатать, чтобы зимой чувствовать себя комфортно?)
Да я пальцем в небо тыкнул.Только про Евролигу он говорил.Если я его правильно понял вчера, то второй матч убил уже.