Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Селтик чоткий, мне нравится, как он по холодосу непокобелим) Тут же вновь прибывшие опять эту тему с удивлением поднимали. Стоит на своём) Мне кажется даже последователей скоро найдёт по отказу
Так потомок же донских казаков))

Селтик чоткий, мне нравится, как он по холодосу непокобелим) Тут же вновь прибывшие опять эту тему с удивлением поднимали. Стоит на своём) Мне кажется даже последователей скоро найдёт по отказу
А я уже начал погреб рыть, соседи по площадке правда смотрят косо что-то, ну да покуй, они то за травы всякие в еде не шарит.

Так он же анонсировал паровоз из четырех матчей Два в 17 00 два в 21 00.Походу,уже в первом событии паровоз с рельсов сошёл.
Пропустил этот момент. За чей счет банкет-паровоз?

Сейчас вон идет Швейцария-Канада женщины.2 тайм,а уже 0-4.А Диман ТМ-щик! :ROFLMAO: Вечсером вроде на баскет Евролигу у него надежды были.:ROFLMAO:

Андрей все проиграл. Пытаемся продать скважину на авито. Жене сказали так надо.
Как ты думаешь ,если покупать скважину в Нефтеюганске и тянуть трубу в Москву ,то какой туда по мощности насос надо ставить ,чтобы давление в трубе не падало и было комфортно ?

Как ты думаешь ,если покупать скважину в Нефтеюганске и тянуть трубу в Москву ,то какой туда по мощности насос надо ставить ,чтобы давление в трубе не падало и было комфортно ?
Я юрист, а не сметчик!

Интересно ,остались ли люди ,кто покупает готовые скважины в принципе
Вне своего участка

Сейчас вон идет Швейцария-Канада женщины.2 тайм,а уже 0-4.А Диман ТМ-щик! :ROFLMAO: Вечсером вроде на баскет Евролигу у него надежды были.:ROFLMAO:
Если я его правильно понял вчера, то второй матч убил уже.

Сверху