Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Танки это не для слабонервных, там ваще пиз.дос имбицилы играют, не знают элементарного, что через каток надо ставить на гуслю, таймингов не видят, танкуют раком, не знают зоны пробития…
Это они как Миша говорят- «играем для удовольствия». Только в чем прикол сосать(проигрывать) для удовольствия?
Скрывать не буду, просто хочется убивать долбиков, я постоянно в топе по настрелу, мастеров беру при поражении, на хай-лэвел уже в соло не вытянешь катку.

Там до 10лвл(максимальный) выкачиваются и элементарного не знают.
Поэтому я просто в ауте над ними. Надо совзводного искать, но что бы не рак был, не вижу кайфа сосать за компанию.
IMG_8369.jpeg

Вчера сел поиграть, хотел на х.й это дерьмо удалить

Просто бл.ть баттхерт испытывал, размениваешься своим хп, тащишь один целый фланг, эти тупые вшестером сосут в кишке где то, да еще и подпирают.
Просто бы вычислял бы таких тимейтов и бил ебососки.

Если бы сегодня танчик на халяву из кейса не выбил, точно бы удалил

Реальная жизнь круче всего, можно от бытовых критинов ограничиться, что я успешно и сделал, в онлайне же хрен это возможно

Взяли отель и билеты уже через отпуск на сентябрь))
Никогда еще жизнь не была такой распланированной.
Это потому что ещё Юлечка у тебя большая умница) Она суперская, необычная и при всех этих склонностях в ней такой стержень есть, что не у каждого мужика)

Это потому что ещё Юлечка у тебя большая умница) Она суперская, необычная и при всех этих склонностях в ней такой стержень есть, что не у каждого мужика)
Пусть будет так)

Сверху