Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Да какая разница, что там было. У Димана другого исхода не может быть. Днем раньше, днем позже, все равно проиграет

Ну это к Цифиркину он из Питера, если речь о бабушках)
Европейские бабки лучше кста, наши то возле подъезда что-то тот наркоман, эта простигосподи а там нет-обсуждают неделю моды в Париже и фестиваль в Каннах.

Да какая разница, что там было. У Димана другого исхода не может быть. Днем раньше, днем позже, все равно проиграет
До он хитрый.Здесь на публику драму разыгрывает.А у самого все ходы записаны.Скоро появится. :ROFLMAO:

Европейские бабки лучше кста, наши то возле подъезда что-то тот наркоман, эта простигосподи а там нет-обсуждают неделю моды в Париже и фестиваль в Каннах.
А ты то откуда знаешь?Что тоже втихаря на Загнивающий ездишь?:ROFLMAO:

Никогда не понимал прибалтийский юмор. То ли тупой он, то ли не смешной)
Так ты реально,без юмора. :ROFLMAO: На Балтике полно островов.Я тоже был.На Сааремаа.В Курессарре.

Все, спасайте Димана, он там уже прощается

Аншлаг, смехопанорама ещё Юрку люблю, Гальцева.
Ясно.Теперь мне всё понятно.КВН.Но старый.Где-то лет 15 отматать назад.Сейчас вообще ,как в морге.Вот тебе тогда Альтов!Выступал в панораме! :ROFLMAO:

Мой любимый.Штирлиц шёл по ночному Берлину.Увидел падших женщин.Б.ляди,подумал Штирлиц.Штирлиц,подумали б.ляди. Чего не смеётесь?Не смешно? :ROFLMAO:

Сверху