Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Слушай, ты похож на чувака, который очень хочет выпить, но пытается всем (и себе) обосновать то, что он воздерживается. Может, ты бухал когда-то не просыхая? Или почему комплексы такие? Зачем пытаешься убедить в чем то?
Я люблю выпить. Я пью по выходным, в отпуске пью. Мне нравится, эмоции и чувства обостряются, творчество во мне просыпается.
А еще я каждый день по будням занимаюсь спортом, хорошо выгляжу.
Из-за чего я должен отказываться полностью от алкоголя, если он делает меня счастливее в моей единственной (!) жизни? Чтобы печень была более здоровой? Тогда я что, тысячу лет проживу? Купи книгу по анатомии, там кроме печени есть еще органы. Подумай, как их всех идеальными держать.
Мне всё равно, любишь ты выпить или нет.
Я говорю о том, что пьянице все эти витамины, как по писде ладошкой, понимаешь?
Вред от синьки не компенсируется потом приемом курса витаминов.
Я так думаю.
У тебя мб другое мнение, это нормально, так бывает.

Я давным давно прекратил убеждать алкашей, что синька зло.
Радостно на душе, что часть социума самостоятельно делает трезвый выбор.
Это хорошие, годные люди.
У них ещё мозги не пропиты окончательно.
Спорить с алкашом больше никогда не буду.
Это глупая трата времени.

Я давным давно прекратил убеждать алкашей, что синька зло.
Радостно на душе, что часть социума самостоятельно делает трезвый выбор.
Это хорошие, годные люди.
У них ещё мозги не пропиты окончательно.
Спорить с алкашом больше никогда не буду.
Это глупая трата времени.
ты давно не пьешь?

Шо так тихо тут у вас
а чего шуметь?селтик опять пропаганду зож проводит,а с ним спорить бесполязняк..учитывая мировую обстановку наверно начну с первого дня весны употреблять перед обедом водочку..поднять так сказать эмоциональный тон..20250125_192547.jpg

Думаю развод,все эти витамины ,добавки совсем не внушают доверие и ценик конский..в советское время витамин С покупали в аптеке типо конфетки 7 копсов стоили,а сейчас смотрю 60 евроцентов эта же х.у.йня стоит..дерут с трудящихся втридорогоПосмотреть вложение 40850
У меня тоже такой паук был в отрочестве в деревне

А теперь забей в счётчик, сколько лет ты пил и сколько денег на бухло потратил
алкаши как перестают физически бухать не перестают быть ими, не все конечно. Селтик яркий пример небухающего радикального алкаша.

У меня тоже такой паук был в отрочестве в деревне
Хорошо тебе ,у меня тоже старые и мурды и верши есть..а сегодня опять рыболовного накупил,на сома...ибо скидка была 40 процентов...я кругами ходил и не знал на ,что накинуться..ибо у самого завал20250125_192534.jpg

алкаши как перестают физически бухать не перестают быть ими, не все конечно. Селтик яркий пример небухающего радикального алкаша.
Ну что его за это арматурами забить?пусть сопит в две дырки..считаю селтик не в чём не виноват..к успеху шёл,не подфортило..

Хорошо тебе ,у меня тоже старые и мурды и верши есть..а сегодня опять рыболовного накупил,на сома...ибо скидка была 40 процентов...я кругами ходил и не знал на ,что накинуться..ибо у самого завалПосмотреть вложение 40864
Квочить летом будешь. А на паук этот азарта было не меньше чем на спиннинг ловить.

Ну что его за это арматурами забить?пусть сопит в две дырки..считаю селтик не в чём не виноват..к успеху шёл,не подфортило..
Ну нет конечно. Пусть живёт в своëм перманентном сухом алкоголизме.

Квочить летом будешь. А на паук этот азарта было не меньше чем на спиннинг ловить.
Нельзя загадывать,ну если всё норм ,то конечно хотелось бы.сомика боевого поцеплять ,ибо спиннинг собрал и невская
катуха норм,,ну мне огромные сомы20250125_191005.jpg не надо,такие от 6 до 20 кг,,что бы крутился на крючке ,а не тупо тянул..

А теперь забей в счётчик, сколько лет ты пил и сколько денег на бухло потратил
Пропито больше миллионов, чем проиграно в ставках, это очевидно.
Если считать в нынешних актуальных ценах.

Жалеть об этом глупо, их не вернёшь.
Но я решил, что ещё глупее, чем жалеть о прошлом, продолжать тратить по 400 р в день (в среднем) на безумные алкотрипы - пара пивка, рыбка, фисташки, раки, чипсы.

Без алко и ставок жизнь здоровая. Мне нравится.
Если окружающие меня люди( на ФС том же) считают, что у меня сухой алкоголизм и я очень страдаю, мечтая о глотке алкоголя - да будет так!
Никого переубеждать не собираюсь.
Мне покуй , честно.
Но миллионы бабла теперь не пропиваются и не проигрываются, нет качелей настроения - цель достигнута.

Ещё важный нюанс.
Соль в больших количествах - яд!
Соль, пищевые добавки, усилители вкуса, всякий глутомат натрия - это просто писдец как вредно( я так думаю, исходя из своего опыта жизни)

Качели настроения прошли, в жизнь пришла Гармония после полной смены рациона.
Вместо пива, солёной рыбы, соленых раков, соленых чипсов, соленого арахиса, соленых фисташек пришли натуральные фрукты-овощи с минимумом соли.
Раньше не представлял свою жизнь без вяленой рыбы(донской лещ и тарань были постоянно в рационе)
За время трезвости выпито максимум бутылок 10 безалко пива и съедена пара рыбешек соленых.
Этого вообще не хочется. Организм перестроился на здоровое питание.

Подумайте, пожалуйста, об этом на досуге, друзья.
Хорош уже себя убивать.
Но дело ваше, не хочу давить на вас, друзья!
У вас тонкая душевная организация, вы очень ранимы)

Вот так, постепенно, открываются Окна Овертона и мы неспеша движемся к Сути - к Праноедению )))
Хорошего дня, друзья!

Долгий, насыщенный, интересный, прекрасный день, полный энергии, впереди, с апофеозом в 23.00.

Вот так, постепенно, открываются Окна Овертона и мы неспеша движемся к Сути - к Праноедению )))
Хорошего дня, друзья!

Долгий, насыщенный, интересный, прекрасный день, полный энергии, впереди, с апофеозом в 23.00.
Расписание насыщенного дня септика:
Проснулся
Попердел в диван
Посидел на форуме
Поел
Попердел
Посидел на форуме
Попердел
Посидел на форуме
Поел
Попердел
Футбол посмотрел