Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

@Михаил1983 , напиши пжл, сколько в итоге в день выходит и сколько часов на это тратишь?
Каждый заказ в среднем час, 500-650 рублей за него, в день 3-4 заказа. Считай чистое время 4 часа, если брать с ожиданием заказов и дорогой до работы и обратно, то 8.

Условно из дома выхожу в 06:30, возвращаюсь в 14:30-15:30. От 2 штук. В прошлую пятницу было 3 заказа, 1500 заработал, но и дома я был в 13:30 уже.

Сегодня вообще заказов больше нет, 2 сделал/1200 рублей получил, свободен уже в 11. Утром один хрен делать нечего, подзаработал на еду ту же, плюс тут движуха, не сидишь/стоишь на месте, мне этого на основной работе хватает.

Никакие чудо пилюли не могут нивелировать ущерб здоровью от синьки, друзья.
Печень у алкаша уже сгнила к куям, а он пьет ессенциале форте и думает, что всё будет о'кей.
Мир устроен иначе, так не бывает.

Печень у алкаша уже сгнила к куям, а он пьет ессенциале форте и думает, что всё будет о'кей.
Пошел на@х@уй

Некоторые сидят и жалеют себя.
А кто-то делает свою жизнь чуть лучше, чем вчера.
Мишаня, ты молодец, правда.

Слушай, ты похож на чувака, который очень хочет выпить, но пытается всем (и себе) обосновать то, что он воздерживается. Может, ты бухал когда-то не просыхая? Или почему комплексы такие? Зачем пытаешься убедить в чем то?
Я люблю выпить. Я пью по выходным, в отпуске пью. Мне нравится, эмоции и чувства обостряются, творчество во мне просыпается.
А еще я каждый день по будням занимаюсь спортом, хорошо выгляжу.
Из-за чего я должен отказываться полностью от алкоголя, если он делает меня счастливее в моей единственной (!) жизни? Чтобы печень была более здоровой? Тогда я что, тысячу лет проживу? Купи книгу по анатомии, там кроме печени есть еще органы. Подумай, как их всех идеальными держать.

Слушай, ты похож на чувака, который очень хочет выпить, но пытается всем (и себе) обосновать то, что он воздерживается. Может, ты бухал когда-то не просыхая? Или почему комплексы такие? Зачем пытаешься убедить в чем то?
Я люблю выпить. Я пью по выходным, в отпуске пью. Мне нравится, эмоции и чувства обостряются, творчество во мне просыпается.
А еще я каждый день по будням занимаюсь спортом, хорошо выгляжу.
Из-за чего я должен отказываться полностью от алкоголя, если он делает меня счастливее в моей единственной (!) жизни? Чтобы печень была более здоровой? Тогда я что, тысячу лет проживу? Купи книгу по анатомии, там кроме печени есть еще органы. Подумай, как их всех идеальными держать.
Ему это 1009 раз говорили, бесполезно.
И ты прав, это алкаш, который допивался до усрачки, валялся обос@саный под лавкой, бросил детей, а теперь тут пишет свои мантры, строя из себя святого.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху