Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Наверняка. Но я же не даю советы что-то кардинально изменить, а всего лишь невинно одно заменить другим.. просто , может, он не знает, что рис, кроме бурого, вообще надо избегать )
Знаю, но сейчас хочется. Я всё знаю, в принципе, что нужно знать в этой области)

Мне кажется, у Миши уже терпение скоро лопнет от советов, как ему лучше жить
Кстати, а что еще делать? Тема неинтересная уже, он больше не играет. Просто следим за его жизнью и как-то участвуем )

Миша, я заменил картофель на твердые сорта макарон и гречку, тушёнку на печень, а салаты на квашеную капусту. Вроде норм. Но эта так, мысли в слух и никаких советов.

Совладелец «Фонбет» Михаил Маслов отметил, что задержание Сергея Анохина никак не связано с деятельностью компании, он ушел с поста гедиректора в январе. Однако по открытым данным, Анохин до сих пор занимает эту позицию в ООО «Фонкор» (юрлицо «Фонбета»), передает Mash.

Задним числом уволен уже)

Что за тишина? У долбое@бов выходные чтоли? :ROFLMAO:

Рис, макароны с тушёнкой.
Собаку на натуралку перевел, вчера купил кг говядины и с рисом сварил, слопала с удовольствием. Еще свежий огурец добавил, но она его не съела, хотя с удовольствием выпрашивает, когда я салат готовлю.
VideoToGif_GIF.gif

Сверху